KoLjn24, seclub.org/forum/goto/10929576/ - кстати, я перед прошивкой в R1HA035 бэкап на карте из-за этого глюка испортил. Пришлось потом часть контактов по памяти восстанавливать.
M!HON, ну просто у трэка тупо поменялось название на другое. Пример, был трэк Киш-Прыгнуть со скалы, стал называтся Пилот-Шнурок. В тэгах всё остаётся по старому.
Сегодня наконец мне поменяли телефон на новый.у меня с510 не видел симку.в сопроводительных документах с экспертизы написано,что сгорела какая-то микросхема.я вот думаю не из-за того ли это,что я пользовался зарядкой от к310?там сила тока на 100 ма больше написана.еще мне вернули первоначальный взнос за кредит,и я взял на эту сумму блютуз-стереонаушники.правда вот прошивка здесь стоит фа035.по сравнению с ха035 тормозит.
Еще заметил странную вещь.на с510 постоянно слетает авторизация на этом сайте.а на к310 такого нет.и кэш на к310 работает по-другому.сохраняет все ветки,а на с510 только в одном направлении.когда возвращаешься назад и переходишь по соседней ссылке,по которой уже ходил-она грузится заново.
28 апр 2010 в 06:39