ГHYC, seclub.org/forum/goto/10934183/ - всё время на этом сайте я провожу на стандартном браузере и на авторизацию не жалуюсь.Может просто у тебя СЕСИЯ на сайте заканчивается?
Распакованная файловая система Sony Ericsson C510 . Содержит все оригинальные файлы, которые могут понадобиться после их замены: драйвера, lng-файлы, загрузочые экраны, меню, IC файл и т.д >>>tempfile.ru/file/1392462
Извините,забыл сказать.я имел в виду не родной браузер,а оперу мини.родным пользуюсь только если нужно качать по jad.может просто разные версии тестов оперы.у меня опера 3.11. Кнопка вперед работает только в одном направлении,т.е. По одной ветке,а на другом теле сохранялись все ветки.
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/10936282/ - судя по датам изменения файлов в архиве (20.02.09-23.03.09), это распакованная ФС самой древней прошивки C510.
Glassperl, Не так уж и дорого, если выгодный тариф на интернет. Для серфинга по вапу само-то, и Я бы не сказал что он медленный, покрайне мере шустрей оперы модов. Плюс ещё и анимация мультов четко работает! в чатах удобно сидеть, автообновление почти без тормоз. Вообщем удобный арбузер! :Selov: Но в модах оперы есть и свои плюсы! только моды жутко тормозят:(
28 апр 2010 в 19:52