Зашел сегодня в одну Евросеть, спросил, сказали, что нет такого и ничего не слыхали о нём. Я им посоветовал завести :D А вот в другом мне вот что сказали по поводу новых телефонов (С510 там тоже не оказалось, и вообще о таком не слышали) SE: Они нафиг нам не нужны с такой ценовой политикой. Поэтому мы уже месяц их не закупаем. Пусть их лучше Эльдорадо сливает. Вот так то. До добра всё это не доведет. Народ, надо что-то делать. Может составим коллективное письмо и отправим в оффис SE? Может они возьмут пример с Microsoft (та ведь тоже стала обращать внимание на пользователей с выходом Windows 7 и Windows Mobile 6.5)
Прошился на 035 через A2 Uploader, пришлось чуть пошевелить застывшим мозгом и самому сварганить customise.xml, ибо в сети я не нашел нужный... Никаких изменений не заметил, всё абсолютно так же, в том числе и злополучная вспышка - пусть это останется на совести СЭ, а мы уж пропатчим по-своему )) сегодня выложу пару обещанных фоток ))
Фанатика нет, так как вспышка камеры находится под шторкой. Best Pic насколько я помню, это функция, когда делается несколько фоток за раз, а потом выбирается наилучшая. Если неправ, то поправьте.
PSPeN, BestPic™ Активируйте функцию BestPic™, чтобы сделать девять снимков подряд всего одним нажатием на кнопку камеры. Сохраните лучшие и удалите остальные.Про фонарь нинаю
26 мар 2009 в 16:27