4EZ, что на 029, что на 035 - звук через уши вполне обычный, громкость приличная, но явно недостаточная, чтобы слушать, например, в метро... Дрова твоему другу в помощь ))
Для меня отсутствие фонарика если не огромный,то большой минус.Привык и часто пользуюсь.С другой стороны это ещё один довод,чтоб дождаться 901,не знаю,но хочется верить...
Drumbasser на моём к750 джой не корректно работает поэтому я всегда открываю камеру,жму * и горит фонарик,закрываю камеру, выключаю его.За 3 секунды.И неважно что стоит фото или видео.Попробуй на фото он включается.
Drumbasser, а на новой проше так же замедленная анимация в меню и других местах? А то в салоне юзал и по сравнению с моей Хелен тормозил. Не критично, но все же неприятно, чуть рывками двигалось все.
sarat, я уже, кажется, подробно описывал работу вспышки... Можно поставить на "видео", включить вспышку и закрыть шторку - теперь каждый раз, когда открывается шторка, вспышка загорается! Открыл - горит, закрыл - не горит )) как мне кажется, наличие в органайзе пункта "фонарик" - не совсем тот параметр, по которому стоит выбирать телефон ))
26 мар 2009 в 19:08