Kaн-3, вот - www.topse.ru/forum/showthread.php?t=16423 - там четко написано, какая на каком теле последняя прошивка... Я не знаю, когда вышла указанная тобой C510 R1DA032 FS RUSSIA RED52, но 24 марта я качал уже C510 R1DA035 FS ADRIATIC RED52 )) файл кастомизации собрал из двух - russia для С510 и adriatic для С905, в итоге у меня получился adriatic для С510 )) а на данный момент последняя проша - C510 R1DE001 MAIN VODAFONE KT RED52, такой же разлоченной для России пока нет!
Drumbasser, а вот хронологии прошивок от топсе не советую доверять. Там про ш760 такое было... таких даже в инете нет и вообще нигде, а там в списке имеется
Kaн-3, я так понимаю, с510 внутренним интерфейсом идентичен с905? Глянь, у тебя в смс есть функция "формат списка", с помощью которой можно выбирать отображаемую информацию под именем контакта в списке сообщений? Чтоб в место первых слов сообщения отображалась дата и время, например? Чат добавили (удобная, кстати, функция), а вот выбор формата списка, по-ходу, убрали зачем-то...
KДoгг, слишком мяхкое нажатие навкея, порой приходица слишком сильно нажимать чтобы кнопка сработала. так же сверху между корпусом и шторкой камеры много пыли набиваеца
28 мар 2009 в 10:29