Вот такой вопрос, для тех кто в теме: а какой 2симадаптер с ним можно использовать? В соответствующей теме писал, но, видимо, потенциальные пользователи аппарата туда не заходят. У С510 скоба симслота уже гораздо, чем на К790. Стандартная симка впритирку по ширине заходит. От К790 пробовал - не лезет. Один адаптер сломал. Может, кто в курсе проблемы.
13ГBAK, я бы посоветовал мультисим, давно ей пользуюсь, 4 номера забито. Без проблем подходит к любому телефону / По поводу плакатов (извиняюсь перед модерами за офтоп), у нас в городе последнее время появилось много плакатов с510 и с905 и че то там про смайлшутер (на одном плакате все)
Парни, давайте договоримся: про мультисим я давно в курсе. На два номера как-то непрактично ее ставить, и срок заказа еще... Про 2симадаптера мне что-нить реальное скажите. На 790 два года без нареканий, верой и правдой...
13ГBAK, пользоваться нормальными дуосами (самсунг, филипс, лыжа) или носить с собой несколько девайсов. Стандарт: самарт (коммуникатор)+телефон(или дуос)+нетбук(или кпк, или ит). Не путать кпк с кмк. А когда идешь просто прогуляться достаточно взять с собой 1 гаджет, дабы никто, кроме своих людей не мог тебя побеспокоить.
6 апр 2009 в 14:44