Архив. FRPG "Странники: новая история."
Тема закрыта для обсуждения.
Ночь прошла беспокойно. Прошедший день был настолько насыщен событиями требующими осмысления, что заснуть удалось далеко не сразу. Да и во сне мне виделся трактирщик, отбивающийся кухонным полотенцем от орды орков, да барон Эдронт третий играющий на лютне непристойные песни. Тем не менее, чувствовала я себя вполне бодрой, чего никак нельзя было сказать о нашем лекаре. Должно быть всю ночь с зельями провозился. Надо будет узнать получилось ли у него что нибудь. Всего одна ночь без сна, а он уже чуть жив. Хорошо хоть зелье его взбодрило. Желая поскорее отправиться в путь я легко забралась в седло и пустила лошадь шагом.
Ссылка на пост
16 янв 2009 в 13:41
- Ну хоть не пешком...
Услышав от мужика про зелье бодрости, пробубнил себе под нос:
- Спасибо, у нас своё... натурпродукт...
После чего оккуратно развязал один из мешочков, висящих на поясе и двумя пальцами извлёк оттуда некое подобие свёрточка сделаного из листа какого-то растения. Развернув его и высыпав в ладонь содержимое, оказавшееся порошком грязно-белого цвета), "обёртку" выкинул, а порошок с шумом втянул носом.
- Бр-р-р-р... хорошо...
Скривившись, растёр ладонями лицо и проморгался. "Зелье" подействовало буквально сразу: