Архив. FRPG "Странники: новая история." | SEclub.org
Архив. FRPG "Странники: новая история."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 262
*
Sores
ts 17 мая 2009 в 15:50
И вскоре стало ясно, что именно. Из леса, держа под уздцы лошадей странников, вышли четыре человека, внешне похожие на раненого варвара. Каждый из них был одет в такую же кожаную броню, а их телосложение выдавало в них опытных воинов. У самого высокого и старого из них за спиной виднелся молот, а на его голове был одет странный убор, состоящий из шкур животных и перьев птиц, из под которого на плечи спадали длинные седые волосы. :strela:
*
Sores
ts 17 мая 2009 в 15:56
Рядом с ним стоял мощный мужчина, оценивающе смотрящий на странников. Его кудрявые черные волосы резко контрастировали с ярко - голубыми глазами и более бледной, чем у остальных варваров кожей. В правой руке он держал огромную секиру, а в левой небольшой круглый щит. Чуть позади них стоял совсем еще юный парень, который, похоже, был ровесником Тимми. Несмотря на возраст, он держался также уверенно, как и остальные его собраться, :strela:
*
Sores
ts 17 мая 2009 в 16:06
а его умение пользоваться мечом, лежащим в ножнах и щитом за спиной не вызывало сомнений. Наконец, позади всех стоял еще один воин, но его было отлично видно, так как ростом тот был на две головы выше других варваров. Он добродушно улыбался и трепал гриву лошади Гекса, что выглядело довольно дико, учитывая огромный двуручный меч, зажатый в другой руке. :strela:
*
Sores
ts 17 мая 2009 в 16:16
Глядя на такую картину, Эрсан медленно опустил на землю переставшую отбиваться Сайлинн. Варвар с молотом сделал шаг вперед и жестом указал добродушному громиле на раненого варвара (тот кивнул и быстро направился к товарищу), затем приложил правую руку, сжатую в кулак к груди и громко и четко произнес: "Шоах." и еще несколько фраз на все том же незнакомом языке. Варвары выглядели настороженно, но явной агрессии не проявляли. [свободный]
*
Сириус
18 мая 2009 в 08:06
Вот так встреча! Не мы, а они нас нашли, только как-то не очень вовремя. В этот момент в голове мелькнула мысль, что мы продешевили! Барон отправил нас на верную смерть, а я охотиться у него собрался! Ладно, что терперь? Лучше бы варвары напали на нас, тогда понятно все было бы, а тут.. Приставив кулак к груди, на подобие варвара, сильно смахивающего на главаря, я произнёс "Шоах! Приветствую!" [периферийным зрением не упускаю из вида здоровяка] и неторопливым тихим голосом, обращаясь к спутникам: "Похоже они не настроены агрессивно, что будем делать?"
*
Maksim
19 мая 2009 в 12:14
При виде будто из под земли возникших варваров, Тимми застыл на месте в страхе и изумлении, словно налетев на невидимую стену. Его рот, широко раскрытый было для крика, так и оставался открытым, но вместо крика из горла доносились какие-то непонятные булькающие звуки:
- Ааа... ара... вава... вары... :glaza:
В обморок помог не упасть подскочивший следом Эрсан с девушкой на руках. Увидев их, Тимми на миг даже забыл про варваров и нависшую над всеми смертельную опасность. Теперь его переполняла ярость, но шокированый, он снова не смог произнести ни слова, а только зашипел дико вращая глазами:
- Ашшсашшаташшыыышшть... :glaza:
*
Millie
22 мая 2009 в 04:11
"Не знаю, - шепнул Гексу, - Будь начеку..." {Жарковато становится :mda: Со спины орки дышат в зад, тут теперь эти :varvar: нарисовались :dum: } Стараясь сохранить хладнокровный вид, сверлю взглядом варваров, ожидая развития ситуации.
*
Farka
24 мая 2009 в 14:28
От удивления мигом позабыв и об возмутительной выходке наемника и о возможных способах мести нахалу во все глаза уставилась на варваров. Совсем не похожи на кровожадных головорезов... Но быстро собравшись взяла себя в руки. "Похоже на то" - Ответила я охотнику. - "Будем пытаться договориться" Выйдя немного вперед я приветливо улыбнулась варварам, показав открытые ладони - в знак самых мирных намерений. И посмотрев, по всей видимости на вождя этих милых ребят, мотнула головой в сторону раненого варвара. (Ну мы же его не добили ребятки. Отдайте коняшек и давайте дружить)
*
Sores
ts 24 мая 2009 в 14:58
В ответ на жест Гекса, главарь варваров вдруг улыбнулся и отрицательно покачал головой, после чего снова приложил кулак к груди и повторил: "Шоах! - затем раскрыл ладонь и указал на кудрявого рядом, - Даск! - перевел руку на юношу, - Шур! - жест на здоровяка, - Ихшин! - и, наконец, показал на раненого в бою варвара, - Иш!" После этого главарь начал говорить еще что то, но, увидев непонимание на ваших лицах, сделал шаг к Сайлинн. :strela:
*
Sores
ts 24 мая 2009 в 15:06
Варвар внимательно посмотрел девушке прямо в глаза. Его взгляд проникал, казалось, в самую глубину души, будто он там что то искал и невозможно было ни отвести взгляд, ни скрыть что то от него. Но, спустя пару мгновений, показавшихся для Сайлинн вечностью, главарь сам отвел глаза и указал двумя пальцами сначала девушке на ладонь, а потом ткнул ими себя в лоб, после чего присел на одно колено прямо перед ней. :strela:
*
Sores
ts 24 мая 2009 в 15:15
Здоровяк тем временем осторожно поднял раненого воина и, поддерживая его, медленно повел к сородичам, где и усадил на одну из лошадей. Другие варвары стояли почти не шевелясь и спокойно наблюдали за действиями своего главаря. [ход свободный]
*
Farka
24 мая 2009 в 18:06
Замерев под взглядом главаря боялась вздохнуть... Откуда он узнал? Как почувствовал? А если я не сумею? Прошло столько лет
Что же. Была не была. Не зря же меня муштровали восемь лет в этой мерзкой школе...
Стоит показать ему бой с орками? Или ждать? Оглянувшись на странников я нерешительно положила руку на лоб варвара и закрыла глаза. Пытаясь настроиться на "разговор" и открыть разум.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025