Архив. FRPG "Странники: новая история." | SEclub.org
Архив. FRPG "Странники: новая история."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 262
*
Maksim
10 мая 2009 в 22:29
Пока шаманил с варваром, и сам слегка поправил здоровье, хлебнув целебного напитка из фляги. :napitok: Практически завершив обработку ран нашего нового знакомого, вопросительно кивнул наёмнику, указав на баночку с парализующей мазью, мол, может под видом лекарств следует приминить и её на всякий случай... :neznaet:
*
Сириус
11 мая 2009 в 16:32
"Я один ничего не понял?", вопросительно взглянув на спутников, произнес я.
Очень жаль, я то надеялся, что этот варвар облегчит нам поиски и ответит на многие вопросы. Размечтался! Но, как будто не смирившись с тем, что язык варвара мне не понятен, я быстрым шагом подошел к воину, опустился перед ним на одно колено и заговорил четко, чуть ли не выговаривая по слогам каждое слово: "Говори сколько вас, где находятся остальные? Зачем нападаете на Галбиарские фермы?" Ответ на последний вопрос меня особенно интересовал, потому как если барон и не может сейчас послать против варваров солдат, рано или поздно это случилось бы. От ферм особой выгоды нет, разве что пополнить запасы пропитания. Странно всё это, но со спутниками делиться мыслями пока не буду раньше времени.
*
Farka
14 мая 2009 в 18:32
После того, как помогла Тимми поднятся, обтерла меч об траву, очищая от орочьей крови и убрала в ножны за спиной. После чего отправилась в сторону варвара, которому как раз оказывалась помощь и присела на траву рядом. "Ты думаешь так он поймет тебя лучше" - улыбнулась я охотнику, глядя на его попытки найти общий язык со спасенным. И обратившись уже ко всем спутникам продолжила - "Думаю, нам стоит продолжить путь. В том же направлении. Но сейчас меня больше интересует другое - как мы будем вести переговоры, когда найдем остальных варваров" - и поднимаясь на ноги с легкой ухмылкой закончила - "Думаю наш дорогой барон никогда не рассчитывал на мирное разрешение вопроса..."
*
Sores
ts 15 мая 2009 в 12:28
На немой вопрос лекаря, наемник покачал головой: мол, подождем еще немного. Допрос охотником варвара ничего не дал, тот лишь сделал неопределенное движение руками, сказал пару коротких фраз на своем языке и отрицательно покачал головой. Неожиданно Тимми почувствовал легкое жжение на пальце - его кольцо немного нагрелось, однако, вокруг не было слышно ничего подозрительного. [ход свободный]
*
Millie
15 мая 2009 в 14:50
Присев на корточки, занялся осмотром орочьих трупов, про себя усмехаясь безуспешным попыткам Гекса поговорить с варваром. {Хм... Не припоминаю, чтобы орки когда-либо ходили малыми группами. Обычно они движутся всей своей многочисленной оравой :dum: Странно всё это. Очень странно} Не найдя ничего интересного, чертыхнулся сквозь зубы и, неспеша подойдя к охотнику, положил твердую руку ему на плечо. "Достаточно, - сухо бросил Гексу, стараясь переключить внимание варвара на себя, - Это бесполезно. Хотя... Быть может стоит попробовать язык жестов?" На глазах у варвара медленно пересчитываю тела орков, тыкая в их направлении указательным пальцем: один, два, три. Затем делаю многозначительный жест рукой, обводя всю окружающую местность. "Ну же! Сколько их?"
*
Maksim
15 мая 2009 в 15:00
Закончив с варваром, и убедившись, что остальным членам партии медицинская помощь не требуется, собрал и упаковал свои скромные знахарские принадлежности обратно в заплечный мешок. Уже собрался было заняться изучением содержимого своего носа, пока более опытные товарищи будут допытывать этого чуркобеса, однако почувствовал лёгкое жжение на пальце от моего колечка, которое до этого неоднократно спасало мне жизнь... {Плохо, очень плохо...} Вмиг изменившись в лице, внимательно озираясь по сторонам, я подошел ближе к Эрасану (почему-то рядом с ним я всегда чувствовал себя более уверенно) и с тревогой в голосе произнёс:
- Эээ, это конечно может показаться странным, но я уверен, что к нам приближается смертельная опасность :glaza:
*
Сириус
15 мая 2009 в 16:41
Эрсан вовремя остановил меня, потому что где-то в глубине души я почувствовал нарастающую злость. "Ну попробуй, попробуй!" Вдруг у наемника получится, хотя, как по мне, надрезать варвару артерию и дело с концом! Все равно толку от него никакого. С мыслью, куда двигаться далее, развернулся и посмотрел в сторону горизонта, слегка прищурив глаза, как вдруг Тимми, буквально ошарашил своей фразой! Ничего не говоря, я встал на колени, положил ладонь на землю, закрыл глаза и попытался спросить у растений, вдруг маленький лекарь прав.
*
Millie
17 мая 2009 в 03:11
{Что ж, этого и следовало ожидать :mda: } "Кажется я понимаю, о чем ты, - произнес пониженным голосом, повернувшись к Тимми. Мимолетно взглянул на припавшего к земле охотника, и уже более твердо и решительно продолжил, обращаясь ко всем, - Немедленно уходим отсюда! Тим, Сайлинн - постарайтесь как можно скорее добраться до лошадей! Мы с Гексом идем следом за вами и, если что, примем бой." Видя, что несколько мгновений спутники находятся в легком ступоре, переваривая мои слова, прикрикнул, чтобы подогнать их: "Бегом!! Не останавливайтесь!" :mat:
17 мая 2009 в 03:14 / Millie (1)
*
Farka
17 мая 2009 в 05:28
Уйти, когда начинается что-то интересное? Как бы не так? Раскомандовался :gdevil: Со злостью взглянула на Эрсана - "Мое мнение - нам всем нужно уходить. Но если кто-то решил погеройствовать... Тимми, иди к лошадям. Я задержусь!"
17 мая 2009 в 05:29 / Farka (1)
*
Maksim
17 мая 2009 в 08:20
:glaza: - а... но я... но как... но у меня же есть меч! :( - пролепетал Тимми, но всё же не посмел ослушаться и понуро потащился к лошадям. :plak:
*
Millie
17 мая 2009 в 11:13
{Черт бы побрал этих самонадеянных и упрямых девиц! :mat: Им что, особое приглашение подавай?! :demon: } Грязно выругавшись в сердцах, подскочил к Сайлинн и, взвалив девушку себе на плечи, во всю прыть пустился вслед за Тимми. "Никогда не стремился стать героем, - запыхиваясь на бегу, кричал на ухо своей необычной ноше, - Тем-более посмертно!!! Так что самое время заткнуться..." Собрав волю в кулак, максимально ускорился, и, не оборачиваясь, бросил в сторону охотника: "Гекс, не отставай!"
*
Sores
ts 17 мая 2009 в 15:39
Травы "нашептали" охотнику, что где то недалеко на севере движется большая группа существ, точное колличество которых узнать не удалось, но никак не меньше трех дюжин. Шли они, однако, довольно медленно, так что уйти от них проблем не составит. Также Гекс уловил еще какое движение, но точно его определить не удалось. Встав с земли, охотник быстро догнал своих спутников, которые уже почти вышли с опушки, но что то их остановило. :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025