Архив. FRPG "Странники: новая история." | SEclub.org
Архив. FRPG "Странники: новая история."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 262
*
Сириус
30 апр 2009 в 17:39
Надо же, наши враги пытаются убить наших же врагов. С одной стороны пусть бы и бились до упаду, а с другой - варвар нужен нам живой (интересно, как так варвары бросили своего на незнакомой им земле), да и эта парочка засветилась уже. "Бьем орков и вяжем варвара, вдруг скажет нам что-то нужное", бросил я Эрсану, вышел на поляну, упёр полчучше лук в землю, рядом воткнул две дополнительные стрелы и натянул тетиву. Взгляд замер на орке, находящемся с правого края относительно меня. Еще мгновение.. вдох.. и пальцы разжались, отпуская вперёд стрелу, несущую смерть.
*
Farka
30 апр 2009 в 17:52
Вылетела на полянку и остановилась: вот тебе и варвары. Плохи дела у этого бандита, и рана не шуточная. Придется заступится, человек как никак. Да и информация нам не лишняя. Надо спешить, пока зеленомордые его не покрошили. Так, со спины нападать неприлично. Выбрав орка, вооруженного топором (топор то все покороче копья будет) я отвесила ему ощутимый пинок по пятой точке и когда развернулся нанесла горизонтальный удар по горлу левой рукой с мечем. Правой отражая возможную атаку. Тело легко вспоминало навыки боя, которые начал забывать разум. Двигаться было необычайно легко. "Добрый день, господа. Не отвлекаю?" ...Надеюсь, у Тимми хватит ума не влезать.
*
Maksim
30 апр 2009 в 19:20
Пару секунд обалдело смотрел на представшую передо мной картину... Так близко орков я еще не видел: во время странствий колечко всегда предупреждало меня об опасности, и я благополучно обходил стороной этих тварей... Сайлинн бросилась на одного из врагов, и я сразу последовал её примеру (не бросать же даму сердца на произвол судьбы, да и неловко как-то в сторонке стоять). Из горла вырвался крик, похожий на рёв подстреленного оленя, и я зажмурившись бросился на ближашего орка, усердно размахивая перед собой мечём :or:
6 мая 2009 в 15:06 / Maksim (1)
*
Sores
ts 6 мая 2009 в 15:10
Со свистом разрезавшая воздух стрела охотника вонзилась одному из орков точно между лопаток. Издав хрип, монстр удивленно посмотрел на наконечник, торчащий из груди и схватился за него обеими руками, пытаясь вытащить, после чего медленно осел на землю. Сайлинн тем временем одним точным движением перерезала орку с топором горло. Темная, почти черная кровь брызнула из артерии, орошая все вокруг, отчего воительнице пришлось отскочить в сторону
*
Sores
ts 6 мая 2009 в 15:22
Лекарь, отважно бросившийся на единственного еще живого зеленокожего явно поверг последнего в шок. Он даже не пытался защититься, когда Тимми нанес неловкий удар мечом в плечо, но боль сразу привела орка в чувство. Одно резкое движение - и юноша уже лежал на земле, держась за голову, по которой мощно получил древком копья. Бедному лекарю показалось, будто на него рухнуло само небо. Ухмыляющийся орк занес копье, чтобы добить неловкого воина,
*
Sores
ts 6 мая 2009 в 15:29
но острие оружия остановилось в считанных дюймах от груди Тимми - ловкий, неожиданно появившийся наемник перехватил копье монстра и сам нанес апперкот талами, вонзив длинные лезвия чудищу в голову. Дернувшись пару раз и обильно истекая кровью, тот рухнул на землю. Варвар, наблюдавший за сражением издалека попытался было развернуться и бежать, но спустя пару шагов, издав громкий стон, повалился на землю, держась за рану. [свободный]
6 мая 2009 в 15:31 / Sores (1)
*
Maksim
6 мая 2009 в 15:53
Деpжась за голову, силясь встать на ноги, приподнялся, опираясь рукой о землю и осмотрелся мутным взглядом:
- Ууух... [взгляд остановился на поверженом орке, лежащем рядом] Это... Это я его так? :fingal:
*
Farka
7 мая 2009 в 12:32
Мысленно поминая недобрым словом всех родственников Тимми до шестого колена, бросилась к лекарю и присела рядом с ним. "Ты как? Живой? Встать сможешь?" Вот герой доморощенный! "Кто его так?! Ты хоть понимаешь, что мог бы рядом лежать?!" - прикрикнула я на парня чувствуя одновременно злость на него и свою вину за все это. Помогая подняться незадачливому бойцу перевела взгляд на варвара. Досталось ему... далеко не убежит.
*
Сириус
7 мая 2009 в 17:15
Короткого взгляда на лекаря хватило, чтоб понять, что с ним всё в порядке. "Конечно ты! Молодец, Тимми, храбрый поступок", произнес я, чтоб как-то приободрить его. А вот варвар... Было бы не хорошо, если б он убежал или умер от кровопотери, мы же не зря рисковали. Перейдя на бег, я направился к варвару, на ходу возвращая лук на плечо и обнажая клинок.
Рана на боку воина была довольно серьёзной и вряд ли он сейчас смог бы причинить кому-то вред, но на всякий случай я отодвинул его секиру [ну и тяжесть] в сторону. "Тимми, ты срочно нужен здесь", крикнул я лекарю, затем опустился на одно колено и приставил острие своего клинка к шее варвара. "Где остальные твои братья?". Надеюсь он не слишком гордый.
*
Maksim
7 мая 2009 в 21:35
Сквозь колокольный звон в ушах не расслышал даже собственного голоса. Подбежавшая Сайлинн помогла встать и что-то говорила... наверное восторгалась моим мужественным поступком... улыбнулся ей в ответ (хотя улыбка отдалась в голове оглушительным треском, как если бы внезапно улыбнулась каменная скала)... :nifiga: Пошатываясь, неуверенными шагами направился к лежащему варвару: Гекс явно звал обработать его раны. Хоть я и оглушен, но соображалка-то работает... ой-ё, моя голова... :fingal:
*
Sores
ts 8 мая 2009 в 17:20
На слова охотника варвар лишь протяжно застонал сквозь зубы и сильнее зажал рану на боку. Тимми, преодолевая головную боль, уселся рядом с раненым на колени и достал из сумки все необходимое. На оказание первой помощи пришлось потратить немного мази бодрости и глоток зелья лечения, а бок был перевязан тряпкой, найденой в сумке на одной из лошадей, но опасность для жизни воина миновала. :strela:
*
Sores
ts 8 мая 2009 в 17:25
Вскоре варвар уже сидел под деревом и жадно пил из воду из своей фляги, затем он благодарственно склонил голову и улыбнулся, сказав какое то слово на непонятном языке, означавшее, похоже "спасибо". Затем воин начал говорить еще что то, но поняв, что его спасителям ни слова непонятно, неловко замолчал. [ход свободный]
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025