Архив. FRPG "Странники: новая история." | SEclub.org
Архив. FRPG "Странники: новая история."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 262
*
Sores
ts 25 апр 2009 в 18:30
Maksim, Тим с некоторыми сомнениями посмотрел на твои движения с мечом и пару раз застенчиво кашлянул. Видимо, ты его не слишком то впечатлил :-) "Извиняйте, - крестьянин привлек внимание других трех странников, - а можу я идти то? Мне бы хотелось к вечеру добраться до какой нить придорожной ночлежки, а то ж нам, простым людям, кони то недоступны...", - он с завистью и восхищением посмотрел на скакунов и даже потрепал гриву лошади Гекса.
*
Сириус
25 апр 2009 в 19:25
Молча выслушав Эрсана и Сайлинн, в задумчивости уставился на Тимми и крестьянина, совершенно не вникая в их беседу. "Не вижу ничего подозрительного." - наконец произнес я, "Варвары, помимо того, что они бандиты и грабители - воины, им ни к чему безоружный старый голодранец. В одном Сайлинн права, надо пойти туда и самим во всём убедиться". После этого я вскочил на свою лошадь и направил ее в сторону, указанную крестьянином. "Поехали, Тимми! Тебе, старик, удачи!"
25 апр 2009 в 19:29 / Сириус (1)
*
Sores
ts 27 апр 2009 в 09:25
Оставив крестьянина, странники с удвоенной энергией отправились в погоню за варварами. Сойти с дороги было неплохим решением - густая листва отлично защищала путников от посторонних глаз, хотя ветки постоянно били по лицу и цеплялись за одежду. Так в дороге прошла еще пара часов, пока Эрсан жестом неожиданно не остановил своих спутников. Прислушавшись, другие странники поняли, что так взволновало наемника. :strela:
*
Sores
ts 27 апр 2009 в 09:33
Звуки битвы. Совсем недалеко слышались удары, звон металла, чьи то короткие выдохи и неопределенное рычание. Бились, судя по всему, три или четыре человека. Звуки доносились откуда то спереди, где солнце светло особенно ярко. Видимо, там была опушка, а может и вовсе кончался лес. [ход свободный]
*
Maksim
27 апр 2009 в 21:11
Вопросительно посмотрел на друзей и почти шепотом произнёс:
- Это што, варвары там? :glaza: А давайте подождём пока они друг друга перебьют, а потом нападём и добьём тех, кто остался, м? :kovyr:
*
Eterhard
28 апр 2009 в 16:53
Быстро оценив ситуацию, поворачиваюсь к Сайлинн и показываю пальцем на Тимми, просительно подняв брови, после чего снова ткнув пальцем - на этот раз в землю, давая понять что им нужно оставаться на этом месте. Тихо соскальзываю с коня и махнув Гексу рукой в сторону откуда доносились звуки, киваю туда головой и стараясь не шуметь ухожу немного вперед и останавливаюсь дожидаясь охотника, разумно предположив что лучше пропустить его вперед.
*
Farka
28 апр 2009 в 18:21
А вот и первые неприятности :) Хотя судя по всему просто мелкая потасовка...
Что хочет этот Эрсан? Оставить меня и лекаря в стороне?! Опешив от наглости наемника я лекго спрыгнула с лошади и передразнив жестикуляцию Эрсана прошипела "Ты что, хочешь оставить мальчишку здесь? Хочешь чтобы когда начнется реальная битва он был к этому не готов?" - махнув Тимми рукой, чтобы следовал за мной и бросив наемнику "Зануда!" медленно направилась в сторону битвы, на ходу достав мечи из ножен.
*
Maksim
29 апр 2009 в 11:07
В нерешительности замешкался, не зная кого всё-таки послушаться... Но рассудив, что Эрсан хотел, чтоб я оставался здесь с Сайлинн, а т.к. она пошла к месту сражения, то мне вполне можно следовать за ней :id:
Достал свой меч, и крадучись пошел вслед за девушкой... На всякий случай тайком втянул в себя четверть дозы бодрящего порошка, что должно было повысить реакцию :glaza:
*
Сириус
30 апр 2009 в 16:32
Кивнул Эрсану, спрыгнул с лошади и направился на звуки битвы, осторожно ступая по земле. На ходу оценив примерное расстояние до источника звука решил, что целесообразнее сейчас приготовить лук, что я тут же и сделал, скинув его с плеча и приствавив стрелу к тетиве. "Сайлинн. Не надо, останься", прошипел я сдавленным шепотом. Если она и дальше будет так себя вести - будет очень быстро убита, а вместе с ней и Тимми, парень хоть и молод, зато горяч! Дойдя до места, от куда будет видно место битвы, прищурил глаза, чтоб яркий свет не ослепил меня и окинул взглядом пространство за лесом.
*
Sores
ts 30 апр 2009 в 17:07
Девушка, даже не обернувшись на просьбу охотника, вышла на залитую солнцем поляну. Вслед за ней вывалился Тимми с мечом наперевес, а охотник и наемник наблюдали из за деревьев. Перед странниками развернулась необычная картина: одинокий высокий мужчина в кожаных доспехах с огромной секирой в руках отбивался от трех наседающих на него орков. На боку варвара, которым, несомненно и был воин виднелся глубокий порез от топора одного из противников.
30 апр 2009 в 18:13 / Maksim (1)
*
Sores
ts 30 апр 2009 в 17:14
Взгляд мужчины сразу пал на вышедшую из леса пару, но не подал виду и продолжил сражение, не издав ни звука, а его противники были слишком увлечены битвой, чтобы видеть что либо вокруг. Варвар попытался нанести сокрушающий удар одному из орков, вооруженному копьем, но тот ловко парировал удар и пинком в живот оттолкнул от себя человека. Другие орки (один с топором, другой тоже с копьем) попытались сбить своего врага с ног, :strela:
*
Sores
ts 30 апр 2009 в 17:18
но тот отскочил, отбил секирой копье и занял защитную стойку. Варвар тяжело дышал, кровь из разреза капала на землю и еще одной серьезной атаки он точно не выдержал бы... Орки же хотя и были вымотаны, но держались куда лучше. [ход свободный]
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025