Архив. FRPG "Странники: новая история." | SEclub.org
Архив. FRPG "Странники: новая история."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 262
*
Сириус
11 янв 2009 в 21:29
А Сайлинн? Её взгляд холоден, но в тоже время полон грусти. Все мои спутники на вид такие молодые, а уже, видимо, повидали не мало в своей жизни.
*
Eterhard
11 янв 2009 в 23:49
"Ну вот и отлично..." - мысленно повторил я слова барона, снова задумавшись - "Его величество в любом случае не так прост как хочет казаться... Варвары... А зачем кораблю пиратов понадобилось так близко подходить к берегу, да еще и вблизи столичных гарнизонов? Это стоит выяснить, когда найдем остаток их отряда. Значит первоочередной задачей будет взятие языка" - тут от размышлений меня отвлекает чей-то удивленный свист. Подняв глаза с целью выявить источник свиста, натыкаюсь взглядом на Гекса, заглядывающего в кошелек... Кошелек? С удивлением замечаю на столе еще три. Ах да! Аванс! Ну, посмотрим насколько щедр наш барон... Взяв один кошель и на глаз оценив количество золота в нем, вспоминаю старую мудрость - "не стоит держать все яйца в одной корзине" - и часть золота отсыпаю в специальный отсек своего вещмешка, :strela:
*
Eterhard
11 янв 2009 в 23:57
:strela: часть в карманы своей "нижней" одежды, а в кошельке оставляю половину и креплю его на поясе. Закончив это дело, понимаю что теперь уже хочешь - не хочешь, а знакомиться надо. Выпив еще немного воды, отвечаю охотнику: "Ну, думаю чем я занимаюсь и так ясно. Наемник, как я уже говорил. Не привык хвастаться, но мало кто из людей" - мысленно улыбнулся - "может тягаться со мной в ближнем бою! Теперь судя по всему мы будем одной командой, так что должен предупредить. Если мы вместе, я буду рисковать собой ради любого из вас, потому как теперь мы вместе. Но если кто-либо бросит или предаст нас - я собственноручно устрою ему преждевременную кончину... " - оглядев всех и с интересном задержав взгляд на Сайлинн, а потом с задумчивостью посмотрев на Тимми, снова поворачиваюсь к охотнику и девушке и излагаю свои размышления о необходимости взятия языка, после чего замолкаю в ожидании ответа, попивая воду и жуя что нибудь...
12 янв 2009 в 00:00 / Eterhard (1)
*
Farka
12 янв 2009 в 14:42
Барон вышел и разговор снова грозился перерасти в распросы о прошлом. Да, "никогда не говори неправду и всей правды никогда не говори"... Слушая речь Эрсана, я подтянула к себе кошелек с авансом и не открывая бросила в сумку. Наемник, тем временем, по обыкновению перешел к угрозам :) Преждевременную кончину? Ага, и судя по взгляду, господин наемник, меня вы прикончите с особым удовольствием. - "Что касается меня, то тут действительно нечего рассказывать. Последние полгода я ... странствую. Без каких либо особых целей. Постоять за себя тоже смогу." - улыбаясь ответила я вопрос Гекса и поймав взгляд наемника продолжила: - "Что касается взятия языка, :) думаю у нас еще будет время поговорить о делах. А пока, за успех нашего предприятия :))" С этими словами я взяла кружку с пивом и подмигнув Тимми (который казался каким то растеряным) сделала глоток.
*
Maksim
12 янв 2009 в 23:49
После ухода барона волна воодушевления, бушевавшая во мне, пошла на спад, постепенно замещаемая осознанием того, во ЧТО я ввязался... неясная тревога повергла меня в небольшой ступор, однако недвусмысленный жест девушки, обращенный в мою сторону, быстро восстановил уверенность в себе и предал сил и решимости. Неспеша и с напускным спокойствием я, по примеру Сайлинн, подтянул к себе кошель и деловито спрятал его в свою сумку... Конечно, в душЕ сейчас я готов был плясать на потолке от счастья, но твёрдо решил впредь стараться держать себя в руках, раз уж согласился на столь серьёзное предприятие. Тем более, что сейчас мне надо было во что бы то ни стало показать себя в более выгодном свете перед этими людьми, ведь по сути начиная с завтрашнего утра именно от них будет зависить моя дальнейшая судьба и... жизнь. :strela:
*
Maksim
12 янв 2009 в 23:50
Упаковав кошель в сумку {кстати, надо будет потом, когда никто не увидит, по примеру бывалого человека (а наёмник наверняка человек бывалый, хоть и молодой) всё же переложить деньги по разным местам... } и забросив её за плечо, я налил из бочёнка себе в кружку немного пива, глотнул, и едва не закашлявшись {мама дорогая, как они пьют эту гадость!?}, с хрипцой в голосе, так удачно подступившей и придавшей речи "взрослости", молвил:
- Не хочу начинать наше знакомство с обмана, и по этому признаюсь... на самом деле моё настоящее имя не Тимми Янг... я сменил своё имя после того, как сбежал от своего учителя и скрывался от него, путешествуя по безлюдным местам много месяцев... если позволите, я не буду раскрывать своё имя из той жизни, от которой я до сих пор пытаюсь убежать... так же хочу всех заверить что не смотря на мой возраст, я действительно не плохой лекарь и учился этому ремеслу более 10и лет. :strela:
*
Maksim
12 янв 2009 в 23:51
И учился бы дальше, но мой учитель не захотел обучать меня магии, а я так мечтал об этом... и по этому я ушел от него, в поисках человека, который всё же возьмётся обучить меня и этому искуству... Предстоящая нам работа - мой шанс осуществить свою мечту и я буду стараться изо всех сил, поверьте...[чувствуя, что опять начинаю терять контроль над собой, я снова хлебнул этого мерзкого пойла, называемого пивом. Горечь напитка снова привела меня в чувство и я продолжил, резко сменив тему, подивившись собственной смелости проявить инициативу] - У нас ведь не так много времени на сборы? Мне хотелось бы успеть прикупить кое-каких полезных вещей и приготовить несколько снадобий в дорогу... если позволите, я сейчас же приступлю к делу.
*
Sores
ts 13 янв 2009 в 13:18
Таверна постепенно начала наполняться посетителями. Уже не было той звенящей тишины, люди что то обсуждали, кто то спорил, кто то просто пил или ел. Откуда то из глубины таверны внезапно появился человек с лютней и, скромно усевшись в углу, начал играть, поставив перед собой жестяную кружку, очевидно, для монет. Помещение заполнилось приятными звуками музыки, почувствовалось оживление, кто то даже начал пританцовывать. [свободный]
*
Farka
13 янв 2009 в 19:30
Местное пиво оказалось не лучшего качества и я просто сидела задумавшись о своем. В таверне становилось шумно и, хоть я и была привычна к толпе, тянуло на свежий воздух. Наш лекарь разоткровенничался. Забавный парень :) А мысль на счет зелий здравая. "Неплохая идея, Тимми." - обратилась я к лекарю - "Если тебя не затруднит, сделай для меня пару склянок лекарственного зелья и зелья запирающего кровь (останавливающего кровотечение, прим. ред. :smeh:)" "А прогуляюсь в городу, если никто не возражает" - с этими словами я встала из за стола и, пока никто не успел набиться в компанию, направилась к выходу, по пути кинув денежку менестрелю (и попав точно в кружку :)).
*
Сириус
13 янв 2009 в 19:49
В животе чувствовалось приятное насыщение и поэтому я откинулся на спинку стула, по привычке скрестил руки на груди и погрузился в размышления о предстоящем походе, попутно наблюдая за музыкантом. Большое вознаграждение, конечно хорошо, но из нас четверых один - молодой лекарь, да девушка, которая хоть и говорит, что может за себя постоять, но в схватке с варварами её просто затопчут. Перспективы рисовались далеко не оптимистичные, хотяяя… [хорошо играет, надо будет кинуть ему монетку] Идея Эрсана о "языке" была действительно стОящей и, думаю, тут может пригодиться Сайлинн, но не как воин. Кстати, Тимми же говорил, что он разбирается в травках! Наверное, он сможет помочь мне! Оторвав взгляд от музыканта, я взглянул на лекаря: :strela:
*
Сириус
13 янв 2009 в 19:52
"Послушай, дружище, лично мне всё равно, от кого ты там и почему скрываешься! Лучше скажи, ты смог бы изготовить парализующий яд и снотворное, чтоб смочить в них мои дротики?", с этими словами я достал из-за пазухи один дротик и показал Тимми.
*
Eterhard
13 янв 2009 в 21:41
Удивительно, но похоже что лекарь нам действительно может пригодиться. Слушая его обращение, мысленно даже похвалил его - молодец парень, есть амбиции, мечта, планы... Хотя судя по всему и наивных мечтаний в его голове хватает... Вон как разговорился! Правда очень похоже что язык ему развязал хмель, пиво в голову ударило... Но это ничего, привыкнет еще. А вот про снадобья он прав! Сразу же нахлынули яркие воспоминания, вспомнился один не особо приятный урок из периода моего обучения... Настолько неприятный, что меня даже передернуло. Да, тот урок я хорошо запомнил... Выйдя из раздумий, снимаю с пояса гномьи склянки (Эх! Дорогая вещь, такие пузырьки очень редкая вещь... И очень незаменимая) ставлю на стол и придвигаю ближе и пареньку, со словами: :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025