Все умрут, а я останусь | SEclub.org
Все умрут, а я останусь
Все новые
Всего сообщений: 116
*
Kill Hannah
20 янв 2010 в 23:59
Д@pинk@13, Ну так получается что по твоему надо снимать и показывать сказки и розовые сопли.где все герои нравственные и высоко моральные а злодеи,самое ужасное что могут сделать это в носу поковырять прилюдно.и конечно всё кончится хеппи эндом.хорошее художественное кино это круто но иногда и вот такую откровенную грязь надо показывать.ничего плохого в фильме нет.и да,я тоже через это проходил и посмотрев фильм вспомнил себя в их возрасте и в очередно раз убедился в том что этот фильм снят не зря.
*
Д@pинk@13
21 янв 2010 в 00:22
Kill Hannah, Этой реальности и так везде хватает и все ее видят!А вообще в фильме нет никакого смысла просто показывают реальную грязь и малолетних потаскух!Скоро уже вообще порнуху показывать будут!
*
Maks89
21 янв 2010 в 08:08
Д@pинk@13, ты свой рот прикрой,я учился в посeлкe и знaю что eщe и хужe,a зa нaивность,это ты нe хочeшь вeрить,я тeбe примeр привeду,вот допустим объясним лягушкичто гдe ты живёшь в мaлeньком болотe,что eсть eщe болотa нa много большe твоeго ,ну онa этого никогдa нe поймёт,потому что eё рaзум нe рaзвит кaк у чeловeкa,понялa?
*
Д@pинk@13
21 янв 2010 в 09:53
Maks@89, А что мне не вериться если я видела еще хуже в100раз и не вижу смысла показовать грязь,алкашей,малолетних шалав!Есть другие фильмы,и сериалы лучше и поучительнее чем это х...!
*
Maks89
21 янв 2010 в 11:08
Д@pинk@13, ну почему не видешь смысла?ну смотри в принципе в фильме ничего плохого нет,поведение обычное в этом возрасте почти все так видут,а знаешь почему видут,да потому что у нас люди в россии не полноценные у нас каждый обсирает другово,видите он не так одет или не так ведет себя,если у соседа корова сдохла,так это повод порадоваться,ну чё не так ?конечно не все такие,да почти все:-D,вот и вывод каждый хочет выглядеть супер меном,а посмотрите на европу! Там людям пофигу как ты одеваешься,какой у тебя образ жизни,им пофигу они занимаются своим делом и различные сплетни не собирают!!!:-)
*
Д@pинk@13
21 янв 2010 в 23:21
Maks@89, Ну да в России лучше порадуются за то что у соседа все плохо,а когда хорошо лучше навредить ему чем самому добиться наилучшего.А фильм еще парочку таких снимут и он уже не будет так интересен и шокировать людей.Лично у меня фильм вызвал только отвращение и грязь которую как грязное белье вывернули и всем показали.:-)
*
XPOMbl4
21 янв 2010 в 23:24
Д@pинk@13, не знаю как у вас, но у нас так. Фильм действительно хороший и про жизнь. Таким девочкам, про которых снят фильм, он очень затронет душу, но ничего не изменит
*
foont
21 янв 2010 в 23:35
бесполезный фильм. Думал увидеть что-то стоящее. А такого и в реальной жизни хватает. Разве что интересно будет тем, кто этого не видел.
*
XPOMbl4
21 янв 2010 в 23:40
foont, наоборот, те кто этого не видел, скажут что фильм полная чушь и нет никакого смысла
*
Д@pинk@13
22 янв 2010 в 01:10
XPOMbl4, Ладно те кто постарше поколение и вспомнят прошлое,а кто щас подростки на что они должны смотреть и впитовать эту грязь и блядство?и считать это примером для подражания!Такую грязь надо фильтровать чтоб спасти поколение а не способствовать ее развитию.
*
Near Bird
22 янв 2010 в 02:03
Харэ гамно возить. 3Ы: не могу поверить что тем девкам по 19 лет уже было! :wok:
*
Maks89
22 янв 2010 в 08:29
Д@pинk@13, :-)согласен ещё пару фильмов и всё,ну это всегда так,когда то все смотрели санту барбору:-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024