Д@pинk@13, Хватит бред нести.тебя заклинило на словах грязь и шалавы? на счёт примера то как раз таки явно показано что эти девочки кончили плохо.и глядя на это желание подражать у нормальных людей не возникнет.а если у кого то и возникнет то только у полных дебилок,а это уже совсем другая тема.
Kill Hannah, Слушай у меня сестра в 8классе и я не хочю чтобы из за какой то маразматички Германики снявшеи фильм,эта гадость повлияла на мою сестру дети и так впитовают в себя как в губка и подражают каким то образам видившее на экране!
Д@pинk@13, Ну раз ты так трясёшся за сестру,вот и объясни ей что такое хорошо а что такое плохо и что эти девочки из фильма не пример для подражания.при чём тут фильм? сами своих детей воспитывать не хотят,а как что случится начинают горло драть обвиняя фильмы,видео игры,музыку,да кого угодно кроме самих себя.заниматся своими детьми надо,а не фильмы грязью поливать.по твоему суждению,тебя надо оградить сестру вобще от всего,чтоб не дай бог она не решила кому ни будь подражать.
Kill Hannah, У тебя че с головой не впорядке чтоли?Я такого что писала?Давите еще порнуху показовать на 1канале а детям говорить что так делать нельзя!
23 янв 2010 в 02:35