У меня тоже на 1 кадре виснет,по потом всё нормально!Игра супер!4 раза уже прошел!А может кто дать ссылку ПЕСНИ из финальных титров?(тоже самое что и об авторах).
!nfern@L, да какие это млин читы? Они ж на сам игровой процес не влияют! Просто можно заново пройти понравившийся текстовый квест/ планетарный бой, кредитов то ты за это итак не получаешь!
Помогите с проблемой: у меня видео в игре хочет идти нормально, начинается и так и висит на 1-ом кадре, а звук-то идёт! Или кто знает, дайте ссылку на ролики из игры, их там три вроде. Буду очен благодарен за помощь!
У меня тоже на 1 кадре виснет,по потом всё нормально!Игра супер!4 раза уже прошел!А может кто дать ссылку ПЕСНИ из финальных титров?(тоже самое что и об авторах).
DimonRU, у меня вся музыка из игры на компе есть, я её тупо в мр3 переименовал, и через неро в мр3 и перегнал, и слушаю теперь в винампе время от времени!
KATЛETA, искал в своём городе, в онлайн-магазинах, даж зашел на сайт 1С, и что-то не видел "Перезагрузку" ! Мож у меня со зрением проблемы, а иначе что за х...?! Специально вторую часть не покупал, месяца 1,5-2 , ждал аддон, но нервы не выдержали короче! Купил, поставил последний патч и наслаждаюсь!
7 июн 2007 в 04:23