Космические Рейнджеры 1, 2 | SEclub.org
Космические Рейнджеры 1, 2
Все новые
Cap_Solo, ну дык дело в том что у меня ресурсов обычно в достатке, т.к. моих роботов редко убивают. Да и плазмаганы мне не нравятся, а с ракетницами можно подьехать к любой турели замочить её с безопасного расстояния, так что она даж в тебя стрелять не будет. Вот я большей частью и езжу в ручном режиме, и редко когда моего робота убивают. Плюс при захвате очередного завода я подтягиваю оставленных в тылу роботоб и организую "заслоны", и фиг меня вынесёт кто!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 652
*
CapSolo
8 мар 2008 в 09:20
RastaNiki4, да я знаю.Я тоже обычно ниче не прошу,а роботов разных делаю.Мне просто хотелось узнать,использует ли кто-нить пулемет,вообще.
*
Just Zombie
8 мар 2008 в 09:36
Cap_Solo, ну дык дело в том что у меня ресурсов обычно в достатке, т.к. моих роботов редко убивают. Да и плазмаганы мне не нравятся, а с ракетницами можно подьехать к любой турели замочить её с безопасного расстояния, так что она даж в тебя стрелять не будет. Вот я большей частью и езжу в ручном режиме, и редко когда моего робота убивают. Плюс при захвате очередного завода я подтягиваю оставленных в тылу роботоб и организую "заслоны", и фиг меня вынесёт кто!
*
Just Zombie
8 мар 2008 в 09:45
Cap_Solo, а "заслон" это сильно помогает, короче техника такова - по бокам от ракетной турели я ставлю по 2 робота (4 ракетницы, динамо, антигравы), а сзади них трёх ремонтников (4 ремонтника, динамо, ант.) , и такая формация держится очень долго, переживёт даж взрыв бомбы, которую почему-то доминаторы периодически посылают, идиоты млин. Кстати, прохожу я на самом сложном.
*
brainwash
8 мар 2008 в 16:54
Cтpaнниk 777, я таких же роботов делаю))) но щас прохожу на 150 процентах)))
*
RastaNiki4
8 мар 2008 в 17:00
brainwash, Попробуй на 200 %.Доминаторы ваще жесть)))но это поначалу а потом норм)))А кто пиратствовать любит??И какими методами ;) . Я например мочу без исключения всех а потом (когда и вояги перебиты) сажусь на планету и сбегаю из тюрьмы :)
*
CapSolo
8 мар 2008 в 21:38
Страник 777,у плазмоганов дальность не меньше чем у базук.а все остальное круче,и даже ракетная турель как по маслу уходит!А файерволы разрядник блокируют на 100%.А оборону я держу линией,а сзади ремонтники.А ты,как я понял,добавку в титановый сплав просишь?
*
Just Zombie
8 мар 2008 в 21:41
RastaNiki4, помню я в первых рейнджерах пиратствовал, т.к. больше занятся было нечем - версия глючная и клисан вообще не было :( Короче, излюбленным занятием было крутится возле пиратской базы и отстреливать военных и подбирать оборудование, на базе продавать и ремонтироватся, снова отстреливать... и так пока не надоест, гг
*
Just Zombie
8 мар 2008 в 21:47
Cap_Solo, просто мне с ракетницами держать цель на прицнле легче, и перегрев у них не столь критичен. А именно для обороны я делаю с фаерволом, 3 ракетницами и разрядником. Не, я ж писал, на самом сложном прохожу, никаких добавок, всё натуральное :-D
*
CapSolo
8 мар 2008 в 21:55
НЭ НАДА ЗДЭС О ПЫРАТСТВЭ!!!Я пиратов обычно рамсил без разбора,а за игру убивал максимум 4 корабля из категории "Другие",ито,одио из них тренировочный робот.Правда я ща в первые играю,и пиратствую... С пиратов бабло сбиваю!У мя рейнджеры одни пираты были,дык я половину из них сам перебил,ибо от клисан они драпали,а на гражданских нападали,сцуки!У мя пираты в страхе живут,и нет ни одного крутого корабля у них.
*
Just Zombie
8 мар 2008 в 21:59
Cap_Solo, жаль нельзя во вторых рейнджеров убивать, я пробовал и получил награду - ржавый гвоздь млин! :-D
*
CapSolo
8 мар 2008 в 22:03
Cтpaнниk 777, я Террона прошел плазмоганным роботом всего,токо харю его всеми силами давил!Но я не люблю играть на большой сложности ни в какие игры,ибо в некоторых это пипец нервы выматывает,а нахер это надо?!Ток планетарные битвы кажись не сильно зависят от уровня сложности.Единственная зона,де я ИНОГДА прошу добавку-это та,де один на один с блазероидами.
*
CapSolo
8 мар 2008 в 22:07
Cтpaнниk 777, а с меня в КР2 за пиратство над пиратами содрали очко :-D рейнджера,тут разрабы жестоко тупанули!Я был отличившимся воином и злейшим пиратом. :) А за убийство рейнджеров-пиратов очки начисляют то!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025