Космические Рейнджеры 1, 2 | SEclub.org
Космические Рейнджеры 1, 2
Все новые
Всего сообщений: 652
*
gfghfghfghfghfgh
26 мая 2007 в 12:46
Cтpaнниk 777, с ним надо драться в последней битве в гипере, после разговора с мапхелой. у тебя рейнджеры глюченые, раз кликсан нет, наверное.
*
Just Zombie
26 мая 2007 в 13:34
[joker], так это я два года назад еще в клубе компьютерном играл. А щас у меня свой комп, Рейнджеры лицензионные, вот и интересуюсь, как Рачехана втретить.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
26 мая 2007 в 13:43
[joker], махпела штука вещь если её уговорить уйти без боя!
*
nPuBeT
27 мая 2007 в 21:48
В КР2.одну вирусом заразил, а остальных завалил в прямом бою (вот не помню у кого как называются "главари") планету замучился гасить - и еще все союзники разлетелись. но как платнета уже подыхала - тут сразу куча налетела её добивать)
*
nPuBeT
27 мая 2007 в 21:48
Cтpaнниk 777, как это нет? может не находил их ?
*
brainwash
28 мая 2007 в 04:36
nPuBeT, келлер в черной дыре, блазер тока через ученых дохнет (вроде) а террон можно у пиратов программу купить и как на планетарной битве его убить. :apl:
*
Just Zombie
28 мая 2007 в 04:46
nPuBeT, а вот так не было, помню залетел я в систему, а там никого, только база пиратская, садился на планеты, а мне пишет, что планета захвачена клисанами такого-то числа, рейнджер погиб. И топлива на прыжок не хватало, пришлось загрузится. Ну сразу видно что пиратка. / brainwash, а я раз в той системе где террон использовал трансфакторный маяк, у меня там пару тыщ заряда было, так сколько там келлеров прилетело! Короче, я еле успел с ним поговорить, когда я прилетел потом, у него 200 хп было.
*
brainwash
28 мая 2007 в 08:12
Cтpaнниk 777, это наверно потому что на сигнал ещё рейнджеры прилетают. а я его обычно в планетарной битве убивал и пару раз просто так, из космоса.
*
Just Zombie
28 мая 2007 в 13:34
brainwash, да какие там нафиг рейнджеры, там келлеров дофига было! Штук 7 эквенторов, 9 ургантов, и туча другой мелочи разной! Т.к. когда они прилетели то еще и система ихней считаться стала, с планет новые стали взлетать! И я вот спустя год туда прилетел, а там вся эта компания келлероидов и почти дохлый Террон. Как раз я с ним поговорил, и на следующем ходу его убили гг
*
brainwash
28 мая 2007 в 19:14
Cтpaнниk 777, ааа точно они ж между собой дерутся. а как ты потом оттуда вылетел? :-)
*
brainwash
28 мая 2007 в 19:16
только что начал во вторых ещё раз играть. пеленег пират сложность 200:) пока не убили ещё:)
*
Just Zombie
29 мая 2007 в 04:56
brainwash, а почему ты думаешь что оттуда улететь сложно быпло? Я прилетел, активировал тот маяк келлероидный, и улетел сразу. Потом так же с Терроном побазарил гг. А я кстати больше люблю воином играть, макс сложность на которой играл 150 была. Ну его нафиг ученых тупыми ставить, они очень долго антидоминаторские прогамы потом делают!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025