[joker], так это я два года назад еще в клубе компьютерном играл. А щас у меня свой комп, Рейнджеры лицензионные, вот и интересуюсь, как Рачехана втретить.
В КР2.одну вирусом заразил, а остальных завалил в прямом бою (вот не помню у кого как называются "главари") планету замучился гасить - и еще все союзники разлетелись. но как платнета уже подыхала - тут сразу куча налетела её добивать)
nPuBeT, а вот так не было, помню залетел я в систему, а там никого, только база пиратская, садился на планеты, а мне пишет, что планета захвачена клисанами такого-то числа, рейнджер погиб. И топлива на прыжок не хватало, пришлось загрузится. Ну сразу видно что пиратка. / brainwash, а я раз в той системе где террон использовал трансфакторный маяк, у меня там пару тыщ заряда было, так сколько там келлеров прилетело! Короче, я еле успел с ним поговорить, когда я прилетел потом, у него 200 хп было.
brainwash, да какие там нафиг рейнджеры, там келлеров дофига было! Штук 7 эквенторов, 9 ургантов, и туча другой мелочи разной! Т.к. когда они прилетели то еще и система ихней считаться стала, с планет новые стали взлетать! И я вот спустя год туда прилетел, а там вся эта компания келлероидов и почти дохлый Террон. Как раз я с ним поговорил, и на следующем ходу его убили гг
brainwash, а почему ты думаешь что оттуда улететь сложно быпло? Я прилетел, активировал тот маяк келлероидный, и улетел сразу. Потом так же с Терроном побазарил гг. А я кстати больше люблю воином играть, макс сложность на которой играл 150 была. Ну его нафиг ученых тупыми ставить, они очень долго антидоминаторские прогамы потом делают!
26 мая 2007 в 12:46