Cтpaнниk 777, не знаю. просто как ты говоришь там их до фига было. или у тебя радар супер и ты сразу с ним поговорил и улетел? я не знаю я только блазера не убивал без программ хочу попробовать:)
brainwash, ну да, последний радар с микромодулем 3-го уровня. Почти на всю систему тянет, как ты и сказал, прилетел поговорил и улетел гг. А как меня Келлер доставал в гипере млин! Сколько раз мне загружатся пришлось пока завалил заразу! Кстати я еще с первых рейнджеров в гипере научился задом наперед летать, так врагов мне валить удобней, не надо доганять их, они сами за мной летят, я по ним главное попадать должен, от выстрелов ихних уворачиватся и бонусы вовремя подбирать гг
brainwash, я эту террону без всякого базара валил! летал за ней и долбил! у меня времени ушло где то около 20-30 минут) Сначала хотел высадится и на поверхности задолбить - но там ваще сложняк.
nPuBeT, а что там сложного? Для меня это самая легкая миссия после тренировочной имхо. Я всегда делаю робота с 4-мя ракетницами, на ноги антигравыи, а на башку ставлю динамо, турели сносит токо так! Я им в ручном режиме подьезжаю втихаря к турели, и когда прицел красный становится, валить ее начинаю, а она в меня не стреляет гг. Короче с такой тактикой я в этой миссии ни одного робота не потерял!
nPuBeT, ну не знаю. мне как то легче в планетарной битве было убить. хотя и так его тоже легко:) я автоматическую битву пошел поел пришел а террона нет:)
brainwash, а с роботами у меня тактика такая: подьезжаю к ним на расстояние выстрела, стреляю и еду назад (кнопкой s) , потом жду пока робот ко мне подьедет, стреляю и опять назад, и т.д. пока не убью. Главное чтоб место сзади было куда ехать. И вот так, тем же роботом с 4-мя ракетницами, динамо и антигравами, я по 8-10 блазероидов выносил, пока они к моей базе ехали гг
Cтpaнниk 777, я также делал но меня 3 сразу почти убивали:) но всё равно все планетарные битвы выиграл:) просто строил роботов(или все плазмы с динамо или как у тебя) и всех на одного посылал:) турели от 1 лица всегда:) А текстовые квестЫ ваще улет:) в тюрьме я срок всё время увеличивал(драка пока ещё везут потом сдаюсь) иногда в 2 раза увеличивали:)
Cтpaнниk 777, не знаю мне в тюрьме нравится:) я квест текстовый тока 1 не прошел. там где какой то объект под водой искать надо там рыба ещё твои батискаф топит иногда:)
brainwash, ну да это еще фигня, меня "элус" харито чень сильно, типа там закономерности угадывать, форму, размер и цвет фигур, а остальные квесты я проходил по одному разу все, какие нашел. Правда иногда второй раз уже потрудней проходить было, особенно один - "клерки без границ" , постоянно забывал записать кто что умеет. / G!GABYTE, а зачем продлевать, туда и так сколько угодно попадать можно, просто на планете покупать и продавать одну единицу запрещённого товара.
29 мая 2007 в 17:16