Sores,я 1и2рейнжеры без читов проходил!:-)так что я знаю,а перезагрузку для быстроты с читами проходил!Но как я уже говорил накопить даже 115млн. возможно!!!:-)!!!
Е-е-е...Реальная игрушка...вторая часть интереснее первой разнообразием кораблей...Там можно покупать пиратские корабли...КСТАТИ,ребят,а кто пpоxoдил KP1,нaшёл Paчexaнa???
Рачехана можно найти только после разговора с махпеллой. А вообще космические рейнджеры- моя самая-самая любимая игра. Недавно купил 2 часть(перезагрузка), когда её прошёл, решил заново поиграть в 1-ую. От настольгии чуть не заплакал. Сколько всего в игре роликов? Я видел два.
Таскай на научную базу клисанское оборудование. Ученые изобретут штуку, с помощью которой можно поговорить с махпеллой. Ищешь её и разговариваешь. Реши все мирным путем и намекни на рачехана. Потом вместе с ней прыгай в гипер и мочи гада!
"NeoN", по порядку: -новые квесты и бои(точно не скажу скока но ок 15 того и того) -новые корпуса,оборудование(теперь новинки что то добавляют(скорость,сила оружия и тд) -3 новых корпуса(мега) стоит попотеть ради них улучшен поисковик(теперь можно найти любую фигню(оборудование,других чувакоф и тд) -улучшен трюм корабля(там все просто удобнее стало)а так вроде фсе(ну не считая 1 части на диске и фсякого арта игр и тд и тп. если че фспомню напишу или кто нить другой
6 ноя 2007 в 21:35