brainwash, бывает! / Cap_Solo, угу, а ещё лучше шкурку у махпеллы отобрать и напялить. Ну а если серьёзно, то имхо больше чем 900 корпус не нужен, т.к. скорость падает сильно.
Cтpaнниk 777, а я в КР 2 всегда о 950 до 1100,а то и больше,брал под конец и нагребал столько доминаторского добра,жаль,что штипа нельзя раздолбенить и на борт затянуть. Я форсаж не стеснялся врубать,а доминаторы от тебя не убегут.
Cap_Solo, ну дык в КР2 и оборудование есть с плюшками, артов больше, плюс микромодули! Я в "Перезагрузке" сразу брал тот скоростной спецкорпус, болид кажется, как только он появлялся. Очень уж мне он нравился.
Cтpaнниk 777, о бл. А я в Перезагрузку еще не играл!А так хочу!Знаю,шо там 20 новых квестов и 3 новых корабля,а по другим источникам-3 ТИПА кораблей!Где правда и че там еще?
Cap_Solo, цитата с коробки : "20 новых текстовых квестов, 27 карт для планетарных сражений, 10 новых карт для боев в гиперпрстранстве". Ну и в наличии новые правительственные задания, последние патчи, плюс мини-игры, арт от фанатов. Особенно запомнилось расширение возможностей прежде не оч. нужных артефактов, и оборудование с дополнительными бонусами. Ну и первые рейнджеры тож на диске есть.
4 мар 2008 в 16:23