Космические Рейнджеры 1, 2 | SEclub.org
Космические Рейнджеры 1, 2
Все новые
Всего сообщений: 652
*
Just Zombie
5 мар 2008 в 14:18
brainwash, извиняй, не помню, давно брал. Вроде гривен эдак с 50 (10").
*
CapSolo
5 мар 2008 в 17:08
Хорошо,что не 150! :) Цена как у новейшей,ожидаемой игры!А на самом деле только мод.Но один фиг скоро искать поеду.
*
Just Zombie
5 мар 2008 в 18:13
Cap_Solo, но зато в наличии первая часть, вторая с хорошим дополнением, и диск не требует, что есть очень гуд, т.к. иначе он быстро царапается у меня. Кстати, мне особенно понравились новые карты для планетарных битв. Сложные млин, две до сих пор пройти не смог, тогда как все остальные с 1-2 попыток.
*
Stixx
5 мар 2008 в 20:14
Сёдня прошел квест, где там типа принца уламать надо куда-то полететь. Лежал пацталом.. Это что-то...
*
brainwash
6 мар 2008 в 12:29
Stixx, да помню этот квест ))) еще крутой там где надо оформить документы какие то)))
*
CapSolo
6 мар 2008 в 14:32
Да,классные квесты.Но во многих столько тупости!Ну почему у боегого пилота нет бластера?Это так тупо.У Малоков и Пеленгов оружие в космопорту врядли отбирают!!А квест,где нужно пробраться на ... куд-то, там можно выбрать ракетный пояс или бластер(!) или пояс невидимости.Можно пойти через канализацию и там легче всего провалить квест из-за испуга гг.Какого черта человек,сбивший пару сотен кораблей и побывавший в разных жопах, убегает,насрав в штаны?Квесты не соответствуют игре.
*
CapSolo
6 мар 2008 в 14:34
Cтpaнниk 777, ты меня заинтриговал сильно!Но,всетаки,как там дело с новыми кораблями?
*
Just Zombie
6 мар 2008 в 17:34
Cap_Solo,есть оборудование, дающее доп. бонусы (наприм. захват с бонусом к наносимым поврежд.), также есть новые корпуса, 4 типа(бонус к скорости, защитному полю, повреждениям, ремонту). Плюс 3 супер-корпуса, у 1 бонус к прыжку, скорости, радару, чтоб его продали надо 500 доминаторов убить; остальные я не покупал, знаю что 2 имеет бонус к ремонту, и хз к чему, требует убийства пиратов (не 500, в пределах 100); а 3 хз к чему бонус имеет, знаю нужно убивать мирные корабли
*
Just Zombie
6 мар 2008 в 17:38
Cap_Solo, Ну и цена 1-2 милъёна кредитов на каждый супер-корпус прилагается, гг А насчёт квестов - это всё чтоб жизнь малиной не казалась, лично для меня большинство из них пройти большого труда не составляет.
*
CapSolo
6 мар 2008 в 23:22
Cтpaнниk 777, да труда то не составляет,но... Помнишь квест,где тебя везут куда-то в запертом лимузине?Можно сбежать и узнать,что там,куда тя везли,совершаются убийства,а потом ты видишь,как какие-то падонки едят труп,фу гадость,там есть вариант бросится на них с кулаками!А где "Разрядить в падонков пару энэргоблоков из бластера"?!ИМХО:крутому пилоту крутой бластер!
*
Stixx
7 мар 2008 в 04:22
Ну так с этой супер-мега пушкой квесты ниинтересны были бы, приехал, всех пострелял, армагедец устроил и уехал, а так воткнул вилку в глаз малокскому принцу - и даавольный
7 мар 2008 в 04:23 / Stixx (2)
*
CapSolo
7 мар 2008 в 11:45
Stixx, не,ну в малокском дворце оружие у тя есть,между прочим.Но при его выхватывании тя валят в секунду.А квесуы,где нужно покупать или выбирать оружие?ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!?!Квесты нужно было с самого начала делать с учетом того самого бластера!А то панасували... Среди всех квестов половина тупых,к сожалению.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025