Cap_Solo, ну ты и маньяк, бластер ему подавай, с бластером тебе любой дурак-рейнджер задание пройдет, а ты только со смекалкой и счётом своим кредитным попробуй!
Cтpaнниk 777, там есть квесты,в которых не нужен бластер,типа Тайна Угуптянских пирамид.Подумай башкой,ну какой идиот попрется на задание в жопу,к пеленгам без оружия?!Может и в космосе без пушек летать,а доминаторов на планетах авторитетом великого рейнджера давить,жизнь которого частенько заканчивается,из-за отсутствия бластера!
Квесты в игре очень прикольные. Мне квест про президента понравился. Щас в 3-ий раз играю, Терон остался, но я его не хочу убивать пока:) Оборудование стоит от блазера.
Cap_Solo, ну не буду спорить. т.к. это не имеет смысла, каждый всё равно останется со своим мнением Кстати, а ты как планетарные битвы проходишь, какова стратегия? Я вот лично предпочитаю ручное управление юзать у роботов. / Drow, да, интересный, мне правда больше нравятся "водитель" и "парк атракционов".
Cтpaнниk 777, ручное управление-класс!Я его использую на некоторых зонах когда на линию обороны нападают и всегда,почти,в финальной атаке.Но какой сцука умник додумался разместиь кнопку выхода из игры возле W?!Ты такой:"Поехали!" ,и,еп твою налево,выезжаешь в Винду!О смеху!Час долбался и пипец!А сохраняться низя,мля!
Cap_Solo, ну вообще-то насколько я знаю, кнопка E отвечает за взрыв бомбы, только что пробовал на обычном роботе, ничего, в винду не выкинуло. И в до установления "перезагрузки" вроде так же было. / не, пулемёты эт не для меня, мой выбор - 4 ракетницы, миномет, башка-динамо, а шасси-антигравы. И если есть место чтоб отьезжать назад, колонну из 8-14 блазеров в ручном режиме одним роботом токо так выношу. А недавно научился "заслоны" делать, оч помогает.
Cтpaнниk 777, у меня бомба взрывалась Q,кажись.Ну такая конфигурация если ресурсы есть,а ежели пресуют?Пулемет-дерьмо,зато не перегревается! 8-) А если робот для себя,то:башка файервол,4 плазмогана,миномет и антигравы.А в отряде обязательно должна быть парочка роботов с разрядниками,ну и ремонтники-без них никуда(такой-же,как персональный,ток с двумя ремонтниками).
Cap_Solo, Если ресурсов в обрез делай робота просто с 3 мя ракетницами и перед заданием проси крутую добавку в титановый сплав:) .И все пусть доминаторы вешаются))) рвать их будеш только так;) Р.С мой любимый способ
7 мар 2008 в 13:48