[joker], хм... странно что у тя такой корабль... у мя ща у одного из персонажей наскока я помню что то около 1300, не помню какой двигатель, но тащит он его спокойно. а вот тот на 2000 я потому и не стал использовать, потому что чтоб летель со средней скоростью надо его разгрузить по полной. а загруженный он летал, но оче, очень медленно. получалось что то типо танка=) медленный, но мощный=)
[joker], незнаю... может я что то путаю... но врятли... вообще чем дольше играеш, тем больше удивительного появляется в игровом мире=) особенно я оффигел када увидел лайнер корпусом 2000 при первых годах жизни=)
GERMAN_V!RUS, я тока один планетарный бой выграл и то это был тренировачный не люблю потомушта управление не удобное, боты тупые, и еще много из-за чево. Че за планетарные бои хорошева дают?
[joker], впрочем то тоже самое что и за миссии+ обычно полюбому медальку:-) и очков намного больше чем обычно. Особенно если одного из последних боссов доминаторов в таком бою выиграть.
[joker], нее.. я не с кого деньги не тряс... я со всеми дружисля=) друзья даж иногда удивлялись, как я одновременно популярн среди охраны и среди зэков=)
31 дек 2006 в 00:44