Космические Рейнджеры 1, 2 | SEclub.org
Космические Рейнджеры 1, 2
Все новые
Всего сообщений: 652
*
gfghfghfghfghfgh
31 дек 2006 в 12:04
GERMAN_V!RUS, я тоже так пытался стать сильным, умным, и со всеми дружить, но получалось слабым, тупым, но паханом! :gy:
*
SeVeRocK
31 дек 2006 в 12:06
[joker], уметь нада=) я и бои выигрывал легко=) правда не любил, сразу отпускали=) а я любил посидеть=)
*
gfghfghfghfghfgh
31 дек 2006 в 12:12
GERMAN_V!RUS, я любил долго летать и исследовать планеты, галактики искать крутое оборудование и бить кликсан и доминаторов.
*
DOOMik
31 дек 2006 в 12:12
GERMAN_V!RUS, а как тебе планетарные битвы во второй части? По мне так - мини стратегие. Одним нравится - другим нет. А планетарные бои понравились: живые такие, и весёлые! :)
*
SeVeRocK
31 дек 2006 в 12:31
DOOMik, да, неплохие... тем более если брать из расчета того что игра не как стратегия делалась=) мне красочность карт нравилась=) и конструктирование роботов=)
*
DOOMik
31 дек 2006 в 12:35
GERMAN_V!RUS, я и говорю: веселые :) . Воопще: Космические Рейнджеры 2 - лучшая отечественная игра про космос! ИМХО И не только отечественная!
*
SeVeRocK
31 дек 2006 в 12:37
DOOMik, да и до выхода второй части можно было бы выделить первую=) тока жаль ее никто так сильно не рекламировал как вторую=(
*
gfghfghfghfghfgh
31 дек 2006 в 12:58
GERMAN_V!RUS, первая самопальная поэтому мало рекламировали!
*
SeVeRocK
31 дек 2006 в 13:01
[joker], но все же выходила под 1С=)
*
DOOMik
31 дек 2006 в 13:18
GERMAN_V!RUS, я тут было дело в ИгроМании читал про то, с каким трудом вышел первый рейнжер. Короче, нам очень повезло что узреваем это чудо, а этого ведь могло и не быть...
*
SeVeRocK
31 дек 2006 в 13:20
DOOMik, да уж.. на то время наверно думали что под давлением забугорных гигантов игра бессмысленна... ну впрочем то на их фоне ее мало народу заметили...
*
DOOMik
31 дек 2006 в 13:29
GERMAN_V!RUS, а я случайно с 1 частью познакомился: было дело у 9 летнего брата взял... ...И так до сих пор не отдал. Воопще, у меня в памяти три игры которые я запомню на всю жизнь: 1 Это трекмания - я отнеё без ума: Супер игра, ИМХО лучшие аркадные гонки. 2 ТитанКвест - интересней чем диабло (ИМХО) 3 - 1 рейнжеры. Одна из первых игр, в которую я играл неделями. Я бы суда и халву добывил!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025