GERMAN_V!RUS, а как тебе планетарные битвы во второй части? По мне так - мини стратегие. Одним нравится - другим нет. А планетарные бои понравились: живые такие, и весёлые!
DOOMik, да, неплохие... тем более если брать из расчета того что игра не как стратегия делалась=) мне красочность карт нравилась=) и конструктирование роботов=)
GERMAN_V!RUS, я тут было дело в ИгроМании читал про то, с каким трудом вышел первый рейнжер. Короче, нам очень повезло что узреваем это чудо, а этого ведь могло и не быть...
DOOMik, да уж.. на то время наверно думали что под давлением забугорных гигантов игра бессмысленна... ну впрочем то на их фоне ее мало народу заметили...
GERMAN_V!RUS, а я случайно с 1 частью познакомился: было дело у 9 летнего брата взял... ...И так до сих пор не отдал. Воопще, у меня в памяти три игры которые я запомню на всю жизнь: 1 Это трекмания - я отнеё без ума: Супер игра, ИМХО лучшие аркадные гонки. 2 ТитанКвест - интересней чем диабло (ИМХО) 3 - 1 рейнжеры. Одна из первых игр, в которую я играл неделями. Я бы суда и халву добывил!
31 дек 2006 в 12:04