Космические Рейнджеры 1, 2 | SEclub.org
Космические Рейнджеры 1, 2
Все новые
DOOMik, да уж.. на то время наверно думали что под давлением забугорных гигантов игра бессмысленна... ну впрочем то на их фоне ее мало народу заметили...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 652
*
gfghfghfghfghfgh
31 дек 2006 в 09:04
GERMAN_V!RUS, я тоже так пытался стать сильным, умным, и со всеми дружить, но получалось слабым, тупым, но паханом! :gy:
*
SeVeRocK
31 дек 2006 в 09:06
[joker], уметь нада=) я и бои выигрывал легко=) правда не любил, сразу отпускали=) а я любил посидеть=)
*
gfghfghfghfghfgh
31 дек 2006 в 09:12
GERMAN_V!RUS, я любил долго летать и исследовать планеты, галактики искать крутое оборудование и бить кликсан и доминаторов.
*
DOOMik
31 дек 2006 в 09:12
GERMAN_V!RUS, а как тебе планетарные битвы во второй части? По мне так - мини стратегие. Одним нравится - другим нет. А планетарные бои понравились: живые такие, и весёлые! :)
*
SeVeRocK
31 дек 2006 в 09:31
DOOMik, да, неплохие... тем более если брать из расчета того что игра не как стратегия делалась=) мне красочность карт нравилась=) и конструктирование роботов=)
*
DOOMik
31 дек 2006 в 09:35
GERMAN_V!RUS, я и говорю: веселые :) . Воопще: Космические Рейнджеры 2 - лучшая отечественная игра про космос! ИМХО И не только отечественная!
*
SeVeRocK
31 дек 2006 в 09:37
DOOMik, да и до выхода второй части можно было бы выделить первую=) тока жаль ее никто так сильно не рекламировал как вторую=(
*
gfghfghfghfghfgh
31 дек 2006 в 09:58
GERMAN_V!RUS, первая самопальная поэтому мало рекламировали!
*
SeVeRocK
31 дек 2006 в 10:01
[joker], но все же выходила под 1С=)
*
DOOMik
31 дек 2006 в 10:18
GERMAN_V!RUS, я тут было дело в ИгроМании читал про то, с каким трудом вышел первый рейнжер. Короче, нам очень повезло что узреваем это чудо, а этого ведь могло и не быть...
*
SeVeRocK
31 дек 2006 в 10:20
DOOMik, да уж.. на то время наверно думали что под давлением забугорных гигантов игра бессмысленна... ну впрочем то на их фоне ее мало народу заметили...
*
DOOMik
31 дек 2006 в 10:29
GERMAN_V!RUS, а я случайно с 1 частью познакомился: было дело у 9 летнего брата взял... ...И так до сих пор не отдал. Воопще, у меня в памяти три игры которые я запомню на всю жизнь: 1 Это трекмания - я отнеё без ума: Супер игра, ИМХО лучшие аркадные гонки. 2 ТитанКвест - интересней чем диабло (ИМХО) 3 - 1 рейнжеры. Одна из первых игр, в которую я играл неделями. Я бы суда и халву добывил!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025