Космические Рейнджеры 1, 2 | SEclub.org
Космические Рейнджеры 1, 2
Все новые
Всего сообщений: 652
*
Just Zombie
7 апр 2008 в 18:17
Cap_Solo, если на то пошло, как может стимулятор добавлять скорость кораблю (гаалистра времени), а? :-)
*
CapSolo
7 апр 2008 в 18:49
Cтpaнниk 777,стимулятор заставляет работать мозг пилота активнее и пилот выжимает из движка все соки,короче пилот знает как с движком обращаться 8-) А вот оборудование,увеличивающее повреждение от струлялок-это глупо.
*
Just Zombie
7 апр 2008 в 18:55
Cap_Solo, хм, мне ж вроде в начале игры ещё говорили про редкое оборудование, то самое с бонусами, да видать запамятовал. / А ты представь что сканер подает доп. энергию на пушки :-D
*
CapSolo
7 апр 2008 в 19:09
Cтpaнниk 777,ага,а жрать энергию он забывает?И еще к осколочному оружию порох добавляет :-D
*
Just Zombie
7 апр 2008 в 19:41
Cap_Solo, а какая разница, что он там жрёт, мож он добивает энергию напрямую из вакуума, мне как-то по барабану было! :-D / А причём тут порох к осколочному оружию? Порох только в нашем родном огнестрельном, а в КР хз что там снаряды разгоняет.
*
CapSolo
7 апр 2008 в 19:53
Cтpaнниk 777,х не знает :) Короче это тупо!Ну ладно друид,добавляющий силу ракетам,допустим он особо посвященный и химичит над ракетометом,но радар и сканер боевые... да и движок,и еще куча всего.Че из вакуума черпать?Нужно к звезде подлететь.
*
Just Zombie
7 апр 2008 в 20:19
Cap_Solo, ну если это мешает твоему восприятию мира игры, тогда не используй такие "неправильные" предметы. / Что он знает, а что нет - сие есть великая тайна, неведомая для нас, простых смертных! :lol:
*
CapSolo
7 апр 2008 в 20:32
Cтpaнниk 777,а он типа бессмертный? :-D А как не использовать эту хрень,когда она есть?!?!Я военную базу одним из таких движков оборудовал 8-)
*
Just Zombie
8 апр 2008 в 04:11
Cap_Solo, а хз! :lol: / Ну тогда забудь/забей на то как эта фигня работает, главное ведь работает! :-)
*
CapSolo
8 апр 2008 в 07:57
Cтpaнниk 777,да давно забил 8-) Но глупо... Скажи,а еси станцию модернизируешь эт чет дает?
*
Sores
8 апр 2008 в 08:05
Cap_Solo, ничего :gy: станция круче становится и все :-) Так хорошо военные базы оснощать.
*
CapSolo
8 апр 2008 в 11:12
Sores, я надеялся,что хоть очи опыта дадут.Я военным 2 ракетомета подарил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025