Infinity Нашел такую онлайн игру, листая журнал ИгроМания за февраль 2008 года в разделе Игра в онлайне. Эксклюзив. Очень понравилось описание, в общем, заинтересовала со всех сторон. Делают её 8 интузиастов во главе с Флавиеном Бребионом. Жанр: космическая ММОRPG Официальный сайт: www.fl-tw.com Написано, что выходит в этом году, но когда- я не нашел. По скриншотам графика хорошая.
Эти 8 человек разрабатывают игру с 2004 года на сделанном собственноручно движке. Помощников у них много, дизайнеры, создатели моделей. Космос там БЕЗГРАНИЧЕН. Создается на ходу посредством процедурной генерации. 3 места зарождения жизни, соединенных порталами. Ландшафты также генерируются на ходу, основываясь на планетах солнечной системы, но имеют серьезные отличия. Сохранены реальные масштабы! Любой самый большой космический корабль будет по сравнению с планетой песчинкой, а планета лишь точкой рядом со звездой.
Самые мелкие корабли также ничтожны по сравнению с крейсерами и линкорами. По замыслу люди, развившись и достигнув новых миров вынуждены искать планету, где они зародились, то бишь Землю всвязи с чудовищной болезнью.
В деле для путешествия в космосе есть у кораблей специальные двигатели. В зависимости от расстояния полет будет продолжаться от нескольких секунд до нескольких часов реального времени. В это время можно будет изменить направление полета корабля или остановить его. Землю и нашу Солнечную систему частью делали вручную дабы не проколоться на их несоответствии с реальными после генерации.
M.Fenix, ну, я вижу, интереса к ней мало. Ни рекламы, ничего ж еще небыло. Конечно, если лишь в одном номере прошлого года ИгроМании это было написано, кто о ней вспомнит?
Сам очень жду, понравилась игра. Осталось дело за малым: её доделать и поиграть. Думаю, бета уже есть на сайте, только я с телефона не буду такие объемы информации качать, не олигарх.
ts 11 янв 2009 в 02:17
Нашел такую онлайн игру, листая журнал ИгроМания за февраль 2008 года в разделе Игра в онлайне. Эксклюзив. Очень понравилось описание, в общем, заинтересовала со всех сторон. Делают её 8 интузиастов во главе с Флавиеном Бребионом. Жанр: космическая ММОRPG Официальный сайт: www.fl-tw.com Написано, что выходит в этом году, но когда- я не нашел. По скриншотам графика хорошая.