Контактные линзы | SEclub.org
Контактные линзы
Все новые
T!GRESS, ты же сама говоришь, что раз в месяц одеваешь их, поэтому тут нет никакой разницы, следовательно нужно постоянно занова постепенно привыкать глазам.....не советую после долгого перерыва ношения сразу же так напрягать глазные мышцы!!!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 545
*
MrFrost
6 мая 2010 в 05:05
Васёк, замечательное. Неделю назад мед. комиссию в военкомате проходил, там на таблице даже нижнюю строчку видел :dovolen:
*
Vvasek
6 мая 2010 в 18:49
фрост, вот когда,не дай бог тебе конечно, окажешься в шкуре слабовидящих,тогда и высказывай подобные мнения!!!....А так тебе не понять нас!!!!!
6 мая 2010 в 18:49 / Vvasek (1)
*
Vvasek
6 мая 2010 в 18:50
поэтому бессмыслено с тобой дискутировать на эту тему!!!!!!!
*
Vvasek
6 мая 2010 в 18:52
Danio76, что-то не понял тебя - Что именно ты поменяла???
*
TIGRESSS
7 мая 2010 в 11:29
Ребят, помогите совесом. я ношу линзы примерно раз в два месяца, надевала их раза 3, ну тоесть только когда что-то важное, и нужно непременно все увидеть. ну так вот, насколько я знаю максимальный срок ношения 8 часов... а я буду "при делах" с 9 утра до 6 утра следующего дня... можно так долго носить линзы? или могут возникнуть какие-то проблемы, к примеру голова будет болеть, зрение не четкое. слышала что у некоторых с непривычки такое имеет место быть
*
Exxus
7 мая 2010 в 14:34
Какие 8-мь часов?Всё будет нормально.Мне приходилось и больше двух суток в линзах быть и всё хорошо было.
*
Vvasek
7 мая 2010 в 15:29
T!GRESS, не желательно сразу столько в первый же день с непривычки носить линзы!!!!!!....первый день не более 1 часа и каждый день прибавлять по часу!!!.....иначе для глаз будт слишком большие нагрузки и это может привести к ухудению зрения - ТАК ЧТО УЧТИ!!!!!
*
TIGRESSS
7 мая 2010 в 16:28
Exxus, офтальмологи говорят что так... да и тут кто-то тоже писал
*
TIGRESSS
7 мая 2010 в 16:30
Vvasek, дело в том, что линзы я ношу раз в месяц, о том что нукжно каждый день увеличивать время ношения начиная с часа в день слышала, когда хотели мне впарить жесткие линзы на год. Но я пока хочу и свое зрение оставить, так что носить каждый день их не буду.. поэтому.. такой вариант не для меня)
*
Vvasek
7 мая 2010 в 18:07
T!GRESS, ты же сама говоришь, что раз в месяц одеваешь их, поэтому тут нет никакой разницы, следовательно нужно постоянно занова постепенно привыкать глазам.....не советую после долгого перерыва ношения сразу же так напрягать глазные мышцы!!!!!
*
TIGRESSS
8 мая 2010 в 07:22
Vvasek, так это получается мне их носить можно час в месяц? Ну это уж слишком как то... А надевать их впринципе мне чаще чем в месяц просто не нужно
*
Exxus
8 мая 2010 в 14:20
T!GRESS, seclub.org/forum/goto/11000218/ - лично мне офтальмологи говорили,что линзы должны минимум 4 часа в сутки находиться в растворе и спать с ними в крайнем случае.Ношу их в рабочии дни примерно 12 часов.Иногда бывает и сутки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025