Линзы эконом-класса - это линзы от фирм Максима и Бош&Ломб. Цена различных комплектов на 1-3месяца около 1000р плюс дешевые растворы. Эконом-линзы не могут повредить здоровью. А линзы о которых ты говоришь - это не эконом-класс. Это тихий ужас И подобных производителей надо вешать
cтacя2OO8, ну если ты не встречала,это не значит что этого нет,сейчас тоже в питере беру,и знаешь что у меня знакомая брала на -14д,ей делали на заказ и вышло дороже,вот пример дптр,а от глаза зависит это было 3 года назад еще в архангельске брал,большой глаз-500,маленький-400р...
Demonox, у меня -9, привозят в салон с фармосклада абсолютно бесплатно, но оптом (3пары). И радиус линзы 8.6-8.9 не должен влиять на цену. Думаю, это разводка нечистоплотных оптик-салонов
Я сегодня проснулся, а у меня правый глаз слезится и слезится, да к тому же немного покраснел, как будто всю ночь за компьютером сидел. Хотя спал ваще отлично. Линзу достаю, а там небольшая трещина. Может она мне глаз как то порезала? Кто знает почему все время у меня правый глаз слезится и что делать?
У меня вот такой вопрос,может кто поможет.При дневном свете глаза никогда не устают,а в помещении особенно при напряжении глаза начинают краснеть.В чем может быть дело,покупать линзы лучше,что то с глазами,может просто тушь для чувствительных глаз.Обычной вообще не могу краситься,глаза болят...
Вопрос к девушкам: вы одеваете линзы перед нанесеним макияжа (как и надо) или после? Лично я всегда одевала линзы перед самым выходом, когда одета, накрашена и т.д.
Нет не сплю, я немного не ясно выразился. Достал утром линзу в смысле из контейнера, чтобы одеть, а там небольшая трещина, видимо когда снял перед сном не заметил!
Пользователи линз, подскажите пожалуйста : после снятия линз некоторое время вижу хуже, чем обычно. Потом все становится нормально. Одевал линзы только 1 раз и боюсь, зрение не ухудшится ли? Это глаз обратно адаптируется , неправильно подобрана линза или еще что то?
26 июн 2009 в 23:39