Контактные линзы | SEclub.org
Контактные линзы
Все новые
Всего сообщений: 545
*
Vvasek
28 дек 2009 в 23:48
Demonox, а ты за сколько дней до операции перестал носить линзы?
*
Demonox
29 дек 2009 в 03:29
Vvasek, за 2 недели надо,что б раговица приняла свою форму
*
a LEx
ts 29 дек 2009 в 06:30
Джoвaннa, я не ерунду пишу! я пишу то, свидетелем чего был лично. И если вы заметили, то не я один подобное пишу. Если у вас все хорошо, то я рад за вас и это не значит, что все вокруг пишут ерунду!
*
Jovanna
29 дек 2009 в 08:31
a.LE.x, а ты у врача поинтересуйся:) Линзы цветные вообще то окрашены...А если глаза меняют цвет,значит краска плохая :puh:
*
DjSE
29 дек 2009 в 12:02
Джoвaннa, а о какой краске имеешь виду ты? на линзах которая? p.s. я вообще-то свой личный цвет глаз описывал. И я не первый у кого посветлели глаза)))). Оффтальмолог сказала что побочное действие есть от использования цветных линз, я и Алекс написали про него.
*
Jovanna
29 дек 2009 в 14:47
Dj-SE, Да не такое побочное действие:) От линз может происходить врастание сосудов в роговицу,из-за недостаточного поступления кислорода.Также развиваться синдром сухого глаза...А не то что вы говорите.Реально смешно..А линзы цветные за счет нанесения на них краски...
*
Demonox
31 дек 2009 в 02:55
Джoвaннa, гипоксия называется:)
*
Hekишь
2 янв 2010 в 14:16
Народ привет. Я вот решил купить цветные линзы. Со зрением все норм, очки не ношу, просто хочу себе глаза как у Мерлина Мэнсона. Стоит ли это делать? И какой уход вобще за ними нужен? Просьба срочно ответить, так как я скоро поеду покупать.
*
Hekишь
2 янв 2010 в 17:34
Ну кто нибудь может ответить?
*
DjSE
2 янв 2010 в 18:08
Hekишь, если хочешь покупай, твое право, уход несложный, тебе все офтальмолог объяснит, если ты в оптике конечно покупать будешь, а не в аптеке... и ничего страшного нет, даже если у тебя отличное зрение))) между твоими постами прошло несколько часов, не кричи тут))) тем более еще не все проснулись после праздников, а точнее отошли)))
*
Hekишь
3 янв 2010 в 06:39
Dj-SE, спасибо. Я в оптике покупать и собирался. Но вот я слышал что их надо в какой то раствор помещать? Вот цена раствора меня напрягает! Или есть другой способ ухода?
*
Hekишь
3 янв 2010 в 09:53
Ну народ, ответьте плз
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025