Контактные линзы | SEclub.org
Контактные линзы
Все новые
Всего сообщений: 545
*
Demonox
10 апр 2009 в 14:27
Antoxa_75O, у меня сутки линза сохла,и ниче...15 минут в растворе и все...на полу лежала сутки...
*
ToNbI4
10 апр 2009 в 14:36
Demonox, у меня возможно тоже ниче бы небыло, но я зря поторопился, начал разлеплять едва залив раствором. Надо было подержать, может и нормально было бы
10 апр 2009 в 14:37 / ToNbI4 (1)
*
EricDraven
10 апр 2009 в 14:43
Нашла инфу про корректирующие линзы на ночь.Очень интересно.Хотела бы такие... Орто-к вроде называются...
*
cтacя2OO8
10 апр 2009 в 21:37
Инфа из рунета: Американские ученые разработали новшество - ночные контактные линзы. По словам создателей, ночные линзы обладают феноменальным корректирующим зрение действием, и при этом днем ими пользоваться совсем необязательно. Ночные линзы предназначены для корректировки близорукости и позволяют улучшить зрение на 6-7 диоптрий. Пользоваться этими линзами нужно только ночью - за время сна происходит изменение формы роговицы, что является залогом 100% зрения уже утром. Это один из самых безопасных способов коррекции зрения - без хирургических рисков. Но перед применением ночных линз все-таки нужно проконсультироваться с врачом и исключить возможные противопоказания, которыми являются острые и инфекционные заболевания, пониженная чувствительность роговицы, аллергия. Результат воздействия ночных линз является обратимым. Если близорукий человек перестает их носить, его зрение возвращается в прежнее состояние.
*
cтacя2OO8
10 апр 2009 в 21:45
Прямо какие-то нано-линзы))). Но думаю это из разряда "намажьте сиски нашим чудо-кремом и они увеличаться на 3 размера". Бедная Памела Андерсон. Она и не знала о чудо-креме :lol:
*
cтacя2OO8
10 апр 2009 в 21:51
близорукость - это патология рефракции глаза, при которой преломляющая сила оптической системы глаза слишком велика и не соответствует длине его оси. Глаз, по сути - та же линза, фокусирующая световые и отраженные от объектов световые лучи. Формирования изображения должно происходить на сетчатке глаза - сложной нервной ткани, выстилающей дно глаза. У близоруких людей изображение (точка фокусации) формируется перед сетчаткой, а не на ней. У людей с близорукостью либо увеличена длина глаза - осевая близорукость, либо роговица имеет большую преломляющую силу, из- за чего возникает небольшое фокусное расстояние - рефракционная близорукость /// и что же за ночь исправляют чудо-линзы :neznaet:
*
a LEx
ts 10 апр 2009 в 22:04
cтacя2OO8, они наверно за ночь нарастят на роговице какой нибудь слой чего нибудь! Короче бред полный!
*
HETBOYA
11 апр 2009 в 03:48
a.LE.x, seclub.org/forum/goto/7378587/ - , не они наоборот уменьшают кривизну роговицы, чисто механически, а за день глаз опять обретает прежнюю форму /информация из инета/
*
a LEx
ts 11 апр 2009 в 12:28
HETBOYA, ну если механически, то я думаю эти линзы вредны для глаза!
*
HETBOYA
11 апр 2009 в 14:28
a.LE.x, а ещё цена у них оч высокая:) называется метод ортокератология
*
Vvasek
20 июн 2009 в 22:44
Люди, а что делать, если у человека из-за переноски контактных линз появилась гипоксия глаз? Это лечимо или все-таки обречено?
*
Demonox
22 июн 2009 в 11:50
Vvasek, У меня недавно появилась гипоксия:-( это может быть или из за переношения или из за плохих линз с низким показателем пропускания кислорода...в каждый месяц теперь обследуюсь у врача,поменял линзы на более качественные по капал гель...и сосуды глаза с узились....вылечить гипоксию нельзя только остановить!:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025