ну редко приходиться разводить на поцелуи,ведь если вы целуете девочку,а она не хочет єтого в момент целования,то єто назвать на100ящим поцелуем увы не возможно:(
Здрасти всем! У меня такая фигня...у меня есть знакомая девушка, и я и она хочет поцеловаться, но говорит об этом только по смс а как видимся с ней так просто стоим и разговариваем...а после опять переписываемся об этом, типа почему опять не получилось...Короче и я и она стесняемся это сделать...подскажите что нибудь пожалуйста. Заранее спасибо
Ох,ребятки,а вот мой самый первый поцелуй был на спор и на время. я просто общаюсь с парнями старше меня на 3-8лет. Вот и подбили,мне еще лет 12было. Может младше. Зато будет че вспомнить. А вот когда по любви с другом.. Ммм.. Кайф! Мальчики вам совет такой- просто не заморачиваться и все. Постойте вечером в обнимку,сами не заметите как произойдет! если конечно друг другу нравитесь,хотя это не сильно важно
М!ш@ня, делай так: когда встретитесь предложи ей прогуляться. Затем провожаешь ее до дома, заходишь в подъезд. Затем говоришь "Подожди", приобнимаешь ее и, собственно, поцелуй. Или можно по такой схеме, но не провожая до дома,Просто в безлюдном месте останавливаетесь, и таким же образом Удачи! А поцелуй в щеку - не поцелуй. Ет клевок называется
Помогите кто чем сможет: гуляю с девушкой и разговариваю и шучу,но как только дело заходит до близости между нами(до обнимания,до поцелуя)я словно становлюсь сам не свой появляется какой-то страх,боязнь и стою словно не живой! Подскажите как перебороть этот страх?
Я придумал способ раскрутить девушку на качественный такой поцелуй и хочу узнать насколько реально то что мне потом не надо будет зализывать раны, яко кот яйца:) возможно ктото его уже использовал, ведь, как известно, ничто не ново в этом мире;) хочется чтобы вы помогли мне его доработать или вовсе отказаться от этой, попахивающей гуталином затеи:) Итак, суть. я приглашаю девушку на прогулку в парке, где мы некоторое время гуляем и узнаем друг друга. затем, я, углядев в дали какого-то человека начинаю разыгрывать небольшую комедию;) а именно: со словами "о нет! только не он!" я помечусь на месте, как бы ища укрытия, и затем, как бы придумав выход из ситуации, присасываюсь своим ротовым отверстием к ее. впоследствии чего либо ее конечность с размаху бьет мне в мою промежность, либо мы продолжаем стоять в таком положении до тех пор пока таинственный незнакомец не пройдет... ну или пока нам не надоест:) примерно такой набросок получился:) жду конструктивной критики.
10 авг 2007 в 03:45