Пpokaзницa, Ксю:)))) Рада видеть оооочень:))) ну эт тема для дилетантов. Пусть хоть почитают да будут умнее:-) с миру по нитке так и будет знать что говорить что нет:-) не люблю вообще болтливых. Люблю когда язык занят ласками:)
Жутко бесит командный тон. Убери ногу сюда , убери руку туда, повернись так , повернись эдак. Надо все делать так чтоб девушка и сама не поняла что это твоя инициатива.:) и повернулась так как тебе надо
Я кстати к разговорам в постели отрицательно отношусь... Болтать за столиком в кафе мона, а секс это разговор тел, душ...имхо, само собой )) // встречалась как-то с челом антикварным, када дело у нас дошло до интиму он меня просто убил, громко и нудно расхваливая разными словами мою "писечку"... Одно это название чего стоит
И кстати не надо смеяться над например маленьким членом:-) и говорить что либо принижающее достоинство мужчины:-) ведь они очень чутко реагируют на это.
Лично у меня во время секса язык всегда занят доставлением не морального,а физического удовольствия.И когда,при этом, девушка начинает тяжело дышать и у неё от удовольствия закатываются глаза,то она не всегда услышит то,что ей будешь говорить, так же,как и не сможет контролировать свои слова,они вылетают "автоматом". Бывало такое,когда девушки во время акта в порыве страсти говорили, что любят меня, а позже спрашивали: "А что я тебе говорила?".
ts 1 июл 2006 в 23:36