Не говори мне это! | SEclub.org
Не говори мне это!
Все новые
Всего сообщений: 134
*
Combs
2 июл 2006 в 15:34
Для меня было важно кончила моя девушка или нет, и я всегда спрашивал ее "кончила?". Она отвечала да, угу, кивала головой. А однажды мне посчастливилось узнать что она об этом думает. Оказывается давно наступил момент, когда ей надоело это слышать, она ненавидела этот мой вопрос, просто не сказала мне об этом потому что не хотела меня обидеть. Парни, не спрашивайте девушку свою, кончала ли она, даже если очень любите ее. Просто не спрашивайте.
*
Пpokaзницa
2 июл 2006 в 15:34
Кент как-то пожаловался на свою девушку - в момент наивысшего наслаждения в постели она так жутко ругалась матом, что у него чуть ли не падало всё... Девчонка сама милая, приятная и очень вежливая, че из нее лексикон портового грузчика пёр хз :neznaet: И главное это неосознанно было..
*
Пpokaзницa
2 июл 2006 в 15:38
Combs, :kul: Твоя девочка просто умница, что сказала об этом! На самом деле этот идиотский вопрос раздражает практически всех девушек, но они также молчат об этом, чтоб не обидеть... Хотя я думаю всё можно как-то аккуратненько объяснить :)
*
kHO
2 июл 2006 в 15:40
У каждого индивидуально,одни любят,что бы что то им шептали,другие нет.Но лучше не зацикливаться на этом,не нравится,просто скажи партнеру и всё
*
Min@
2 июл 2006 в 17:15
вывод напрашивается... либо обоюдно договариваться, ЧТО говорить и не говорить, либо молчать :puh: )))
*
Gen Fireman
2 июл 2006 в 18:39
Min@, ну не знаю, я как то не рискну перед сексом договариваться с девушкой, о том, что она мне должна во время этого самого секса говорить... Да и задумываться над тем, что в этот момент говоришь, как то не очень получается... Говоришь то, что чувствуешь... Главное, чувствовать то, что надо; а не о посторонних вещах думать.
*
N@sut@
2 июл 2006 в 19:12
Как-то встречалась с мужчиной на 18 лет меня старше, так он во время секса спрашивал смогу ли я так кончить? И это во время того как я думаю ""еще чуть-чуть"". А теперь уже бесполезно!! :-/
*
Sky Lord
3 июл 2006 в 02:07
N@sut@,сочувствую :) всёж чаще из сказаного получается-у;а;м;ах ;)
*
kornei
3 июл 2006 в 02:17
Combs, конечно важно, кончила девушка или нет. Просто смени вопрос на ХОЧЕШЬ ЕЩЕ? и по тону её поймешь, следует ли продолжать. :-)
*
Sky Lord
3 июл 2006 в 02:35
kornei,да в принципе итак понятно когда девушка кончила-особенно есле вы уже не в первый раз вместе
*
kornei
3 июл 2006 в 02:45
Sky_Lord, поверь, не всегда! Даж я с моим немаленьким опытом часто ошибаюсь.
*
MOHA
3 июл 2006 в 08:40
Я считаю, Что во время секса вообще не нужны никакие слова. Нужно доставлять удовольствие и получать его же :-) . А все слова можно сказать и услышать чуть позже... :podmig:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024