"А ниче если я вот так сделаю?"Не люблю когда меня спрашивает что ему можно делать, а что нет. В постели со мной можно делать ВСЁ! И нечего об этом спрашивать. К тому же, неизвестность и ожидание "что же дальше будет?" заводит ещё больше. А когда всё по сценарию.... Мои мысли: "... Когда же всё закончится..."
Passion,я именно так и делаю. Только это не всегда получается,особенно если девушка не новая.Хошь не хочешь,а сценарий уже прописан в подсознании. А если с новой... вот где адреналин..
Тех,кого раздражают вопросы об оргазме хочется спросить: А чёж вы так это скрываете,да так ,что приходится интересоваться. В общем ,со многим согласен. Меньше слов,а уж если говорить то попроще,без вывертов! И чувствовать когда и что болтать!
Мы лежали ночью на травке у дороги. Вокруг дома стояли... Я подшофе анекдоты рассказываю, хихикаем и продолжаем простые движенья А вообще я не болтлива в постели, ну разве: "ути какой сладенький" или восторженно: "О мой Бог, что ты со мной делаешь!.."
а мне один раз девушка когда я уже все почти...:)нежно так шепчет на ухо милый,мол,привяжи меня и отшлепай.отличная такая девушка была...я был в ауте,конец отложился...:(но потом отшлепал,правда не привязывал:)
5 июл 2006 в 23:32