Не говори мне это! | SEclub.org
Не говори мне это!
Все новые
Всего сообщений: 134
*
DimBass
25 июл 2006 в 17:52
Я однажды не удержался и рассмеялся на самом интересном месте! С интересом наблюдал за ней как она всё больше и больше входит в экстаз и от её стонов и эмоций не удержался! А она - ну ты чё ржёшь! Мне блин так хорошо было! Потом жалел, что не увидел как она кончит в таком экстазе!
*
Passion
28 июл 2006 в 10:10
"А ниче если я вот так сделаю?"Не люблю когда меня спрашивает что ему можно делать, а что нет. В постели со мной можно делать ВСЁ! И нечего об этом спрашивать.(если что меня не устроит я сразу же скажу)К тому же, неизвестность и ожидание "что же дальше будет?" заводит ещё больше. А когда всё по сценарию.... Мои мысли: "... Когда же всё закончится..."
*
Zenti
4 ноя 2006 в 20:48
Я в сексе люблю молчать и наслаждаться!
*
Kissto4ka
4 ноя 2006 в 21:56
Уже много раз сказали, повторюсь- никогда не спрашивайте у девушки ты все? Или ты кончила? Даже если нет, прям так и сказала...! Или тебе хорошо? Даже если нет, ну неужели скажет нет плохо! а настрой может быть потерян.
*
Kissto4ka
4 ноя 2006 в 22:00
И не спрашивайте вы а так, а вот так, а как лучше, а может по-другому...блин...так бесит, вы делайте все что придет в голову, если не понравится бы узнаете об этом. И вобще любые вопросы включают мозг, а его во время секса лучше совсем отключать!
*
Kissto4ka
4 ноя 2006 в 22:03
Но и играть в партизана тоже не надо :) я например, обожаю когда парень мурлычет мне что-то типа: да..да...так...еще...мммм... Очень возбуждает, и не приходится вопросы задавать;)
*
Kissto4ka
4 ноя 2006 в 22:08
А еще не люблю грубости, но люблю когда мне любимый говорит нежно: девочка моя...дальше звуки по плану:) а у меня во время секса обычно бывают приступы любви о нежности и я говорю слова любви...это приятно:) никто не жаловался.
*
Мика
4 ноя 2006 в 23:35
A меня добивает во время ласк предложение сделать минет... Захочу, и без напоминания и просьб обойдусь. А если не делаю- значит не хочу!
*
Мика
4 ноя 2006 в 23:42
А еще очень бесит гробовое молчание своего парня во время ласк. Такое ощущение, как будто я с роботом сексом занимаюсь, который на едва слышную нежную чушь в ушко не способен! А так приятно слышать! А вот во время определенных движений, считаю, что лучше помолчать, т.к. сосредотачиваюсь уже не на возбуждении, а на получении удовольствия. А там как правило, не до слов!
*
Мика
4 ноя 2006 в 23:44
А после происходящего очень добивает, когда ОН МОЛЧА отворачивается к стенке и засыпает! И еще храпит при этом!
*
CASTOR TROY
5 ноя 2006 в 09:55
У меня подружка в самый момент :seks: может попросить принести воды или дать жевачку.НЕНАВИЖУ :aaa:
*
CASTOR TROY
5 ноя 2006 в 09:58
Ну а люблю банальные крики.стоны "ЕЩЕ!ГЛУБЖЕ!БЫСТРЕЕ!""Да вот так СУПЕР" :seks2: :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025