Не говори мне это! Тема в общем о том , что бы вы Не хотели услышать от своего партнера во время так скажем совокупления:)) пусть для некоторых это будет уроком на будущее.. и если хотите пишите о том что вы обычно говорите:-) тема для любителей фраз во время секса. Я понимаю есть люди предпочитающие молчать и общаться на языке жестов:) но все же.......)
Самое неприятное мне пришлось услышать по чистой случайности от её мамы давайте кончайте тут я на кухне она с работы пришла а мы дверь не заблокировали
Не надо делать замечаний девушке по поводу недостатков ее фигуры, не слишком громких стонов, не сравнивайте ее с другими женщинами, не говорите грубых фраз /если только она не любительница остренького:)/ часто подобные этим ошибки вызывают комплекс неполноценности. Девушка занимается потом любовью только в темноте:-) обязательно при макияже и тд и тп.
ts 1 июл 2006 в 23:08
Тема в общем о том , что бы вы Не хотели услышать от своего партнера во время так скажем совокупления:)) пусть для некоторых это будет уроком на будущее.. и если хотите пишите о том что вы обычно говорите:-) тема для любителей фраз во время секса. Я понимаю есть люди предпочитающие молчать и общаться на языке жестов:) но все же.......)