SEFM (Sony Ericsson File Manager) | SEclub.org
SEFM (Sony Ericsson File Manager)
Все новые
dvaleron, моя мечта сделать графический текстовый редактор, ну как Mobile PHP например, или же сделать точный текстовый редактор, т.е как ClassEditor, только без Hex значении, а лучше и то и то вместе :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 769
*
aNNiMON
15 фев 2009 в 21:34
LONGMAN, а именно? Каким его сделать?
*
SL@eR
15 фев 2009 в 21:46
На SVG и MBAC вылезает белый экран:(. Это у всех так,или только у меня? (Тело к610). P.S. Прога отличная,спасибо:)
*
mxr73
15 фев 2009 в 21:48
телефон при загрузке с первой страницы версия 8.5+ халмер выдал что приложение не поддерживается телефоном! че такое? и почему прога постоянно выдает запрос на разрешение просмотра файлов?
*
aNNiMON
15 фев 2009 в 21:54
SL@eR, земляк, ну SVG может не все открывать, только те, которые слегка адаптированные (svg от SVGEditor"a SE 1.4.5 annimon.wen.ru/t/mp/SVGEditor_SE.jar нормально читает)
А для того чтобы просмотреть MBAC нужно еще и загрузить текстуру (bmp-файл), без него никак.
15 фев 2009 в 21:55 / aNNiMON (1)
*
@BMГ@
15 фев 2009 в 22:12
aNNiMON, можеш изменить интерфейс плеера с включенной визуализацией.Окно с временем убрать,полосу поднять так,чтобы она была на 2 пиксела выше нижней точки в двоеточии.
*
aNNiMON
15 фев 2009 в 22:45
@BMГ@, к чему такая точность? :) Ну я могу сделать, но мне кажется лучше было бы сделать, чтоб на решетку когда нажимаешь - всепоказатели исчезали, или делались полупрозрачным4 ..
*
DValeron
15 фев 2009 в 22:48
aNNiMON, По поводу текстового редактора хотябы как в SieFM, MiniCommandere
15 фев 2009 в 22:56 / DValeron (1)
*
aNNiMON
15 фев 2009 в 22:58
dvaleron, ты имеешь ввиду SieFM от Silent"a? Ну там ведь тоже самое, только больше уклон в сторону читалки, а не редактора. Правду сказать, я еще толком не лазил в текстовый редактор и просмотрщик видео, найду время - пороюсь в них да лучше сделаю.
*
aNNiMON
15 фев 2009 в 23:04
dvaleron, моя мечта сделать графический текстовый редактор, ну как Mobile PHP например, или же сделать точный текстовый редактор, т.е как ClassEditor, только без Hex значении, а лучше и то и то вместе :)
*
DValeron
15 фев 2009 в 23:05
aNNiMON, Ты мою мысль уловил!!! Ещё у него в последней версии есть фишка, выход из тхт и заход на тоже место откуда вышел
*
DValeron
15 фев 2009 в 23:11
aNNiMON, А из MC конверт. в другую кодировку
*
aNNiMON
15 фев 2009 в 23:13
dvaleron, можно сделать как в комповском AkelPad"e - на каждый открытый файл заводить свою запись, в котором будет храниться текущая позиция, так даже при выходе с проги отдельный файл будет читаться с того же места. Например 1 файл я прочитал на половину, 2 почти весь, то если перевойду в прогу, и открою 1 файл, то он откроется на половине. Проблема в том, где хранить эту буду в фс или rms?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025