SEFM (Sony Ericsson File Manager) | SEclub.org
SEFM (Sony Ericsson File Manager)
Все новые
ART-T34, я тоже это заметил когда открыл маленький в 2 символа зашифрованный текст класс едитором ,символы местами поменялись подумал что чересчур просто и не реально и благополучно забыл об этом

Ссылка на пост
Всего сообщений: 769
*
FisHlaBsoMAN
22 фев 2009 в 19:32
ART-T34, я тоже это заметил когда открыл маленький в 2 символа зашифрованный текст класс едитором ,символы местами поменялись подумал что чересчур просто и не реально и благополучно забыл об этом
*
ART-T34
22 фев 2009 в 19:33
aNNiMON, я впринципе так и подумал =) 8) ясно во лентяи. а алгоритм сам вывел иль хде нашёл?
*
ART-T34
22 фев 2009 в 19:38
PЫБOЛЮБ, а я когда в классах сефм пакалупался... :pilotidiot: да простит меня aNNiMON
22 фев 2009 в 19:40 / ART-T34 (1)
*
aNNiMON
22 фев 2009 в 19:42
ART-T34, я знал, что они переворачивают байты, а в середине оставляют неперевернутый промежуток, я не мог долгое время вычислить этот промежуток. А потом декомпилил игру и нашел :)
*
aNNiMON
22 фев 2009 в 19:54
ART-T34, и как думаешь, реально ли из SEFM, если декомпильнуть что-нить высмотреть?
*
debit
22 фев 2009 в 20:37
Я сначала распаковываю потом расшифрововываю а потом открываю как написано bmp,mtra,mbac да я уже по разному пробовал с расшифровкой без неё
*
aNNiMON
22 фев 2009 в 20:45
debit, например ты хочешь просмотреть модель с GOF:
Распаковываешь модель alien_fighter_01.mbac, текстуру ships.bmp и анимацию alien_fighter_01.mtra.
Нажимаешь на bmp текстуру, она покажется как картинка и одновременно загрузится в память как текстура, токо ты подержи ее открытой как минимум 3 секунды, чтоб полностью загрузилась в память потому что много весит.
Теперь открывай mtra анимацию, появмится сообщение о том что успешно загрузилась анимация
Потом нажми на mbac, если белый экран - выйди в меню, и опять нажми на mbac.
Ели синий экран или/и показана модель, то возрадуйся, потому что синий экран - признак успешной загрузки модели.
Если синий экран но не показывает модель, значит в этом вина самой модели, попробуй воспроизвести анимацию, может первый кадр скрытый.
Расшифровывать модель и текстуру и анимацию не обязательно!! Я делал специально просмотрщик под Fishlabs модели
22 фев 2009 в 20:47 / aNNiMON (1)
*
debit
22 фев 2009 в 21:02
aNNiMON спасибо сегодня попробую да был сейчас у тебя на сайте полезный прикольный сайт гуд
*
LONGMAN
22 фев 2009 в 21:48
aNNiMON, и ещё, если вазможно добавь пункт "найти и заменить", ну как в опера мини и комповских эдиторах :-) А найденная слова что бы высвечивалась другим цветом можно?
*
aNNiMON
22 фев 2009 в 21:55
LONGMAN, тоже можно
*
debit
22 фев 2009 в 21:58
Ура народ праздник на моей улице у меня получилось запустить mascul capsul спасибо aNNiMON
*
aNNiMON
22 фев 2009 в 22:14
debit, ну вот :) Просто все надо правильно сделать ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026