ART-T34, я тоже это заметил когда открыл маленький в 2 символа зашифрованный текст класс едитором ,символы местами поменялись подумал что чересчур просто и не реально и благополучно забыл об этом
ART-T34, я тоже это заметил когда открыл маленький в 2 символа зашифрованный текст класс едитором ,символы местами поменялись подумал что чересчур просто и не реально и благополучно забыл об этом
ART-T34, я знал, что они переворачивают байты, а в середине оставляют неперевернутый промежуток, я не мог долгое время вычислить этот промежуток. А потом декомпилил игру и нашел
debit, например ты хочешь просмотреть модель с GOF: Распаковываешь модель alien_fighter_01.mbac, текстуру ships.bmp и анимацию alien_fighter_01.mtra. Нажимаешь на bmp текстуру, она покажется как картинка и одновременно загрузится в память как текстура, токо ты подержи ее открытой как минимум 3 секунды, чтоб полностью загрузилась в память потому что много весит. Теперь открывай mtra анимацию, появмится сообщение о том что успешно загрузилась анимация Потом нажми на mbac, если белый экран - выйди в меню, и опять нажми на mbac. Ели синий экран или/и показана модель, то возрадуйся, потому что синий экран - признак успешной загрузки модели. Если синий экран но не показывает модель, значит в этом вина самой модели, попробуй воспроизвести анимацию, может первый кадр скрытый. Расшифровывать модель и текстуру и анимацию не обязательно!! Я делал специально просмотрщик под Fishlabs модели
aNNiMON, и ещё, если вазможно добавь пункт "найти и заменить", ну как в опера мини и комповских эдиторах А найденная слова что бы высвечивалась другим цветом можно?
22 фев 2009 в 19:32