SEFM (Sony Ericsson File Manager) | SEclub.org
SEFM (Sony Ericsson File Manager)
Все новые
Chrisands, мечтать не вредно, вот сам и сделай это же так "легко"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 769
*
FisHlaBsoMAN
8 апр 2009 в 13:02
aNNiMON, я тут вспомнил ! Ты обещал давести до версии 1.0!
*
Chrisands
8 апр 2009 в 14:42
aNNiMON,сделай чтоб rar и pdf файлы читал
*
FisHlaBsoMAN
9 апр 2009 в 01:21
Chrisands, мечтать не вредно, вот сам и сделай это же так "легко"
*
Chrisands
9 апр 2009 в 07:39
PЫБOЛЮБ, обьесни как может и сделаю но врятли я програмист а брат да инет появится у него может и сделает
*
PЬ!БOЛЮБ
9 апр 2009 в 20:28
Chrisands, да моими ты зачем туда это пихать это фаил мэн! Да и прогу слабые тела елетянуть будут
*
SilentKnight
10 апр 2009 в 04:17
PЬ!БOЛЮБ, seclub.org/forum/goto/7366851/ - тогда зачем же туда уже "впихнуты" просмотр Mascot Capsule, парсер SVG, применение эффектов к изображениям и т.д.? ;)
*
FisHlaBsoMAN
10 апр 2009 в 06:29
SilentKnight, не пдф это лишнее имхо посмотри сколько констант у пдф вивера сразу поймешь
*
Chrisands
10 апр 2009 в 08:35
PЫБOЛЮБ, ну сделать версию для слабых и для сильных где будет поддерживать больше чем для слабых
*
aNNiMON
10 апр 2009 в 08:35
SilentKnight, да, ты прав, если была бы возможность поставить поддержку rar и pdf я б поставил. Вообще я б все поставил, от встроенной в SEFM Oper"ы до Аськи :) И пусть прога весила б тогда 6 Метров, главное чтоб работала как минимум на одном телнфоне (моем w200i) )))
*
MisterGray
10 апр 2009 в 08:48
aNNiMON, эта прога и так напоминает свалку. Куча разных функций, зачастую ненужных (например пункт записи звука АМР) и полностью проигрывает по всем параметрам, кроме текстового редактора, миникоммандеру :mog: Нужна какая-то фишка, чтоб прога цепляла. Просмотр mbac, mtra, опять же, не каждому это интересно...на любителя. По мне, дык лучше бы вместо этих функций была фишка "открыть файл как HEX", и НЕХ редактор заодно.
*
DValeron
10 апр 2009 в 08:56
MisterGray, seclub.org/forum/goto/7370352/ - На всех неугодиш.
Комуто нужно одно, комуто другое, а комуто вообще только пару функций и всё.
*
aNNiMON
10 апр 2009 в 08:56
MisterGray, вот что значит модификация. Была б это моя прога, я б больше вложил. Но вот если буду свой ФМ писать - обязательно приложу максимум усилий. Вот к примеру EffectMaster, я с ФМ на нем постарался, и создал его с нуля, вроде неплохо получилось.
Думаешь HEX редактор каждому нужен? По моему нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026