SEFM (Sony Ericsson File Manager) | SEclub.org
SEFM (Sony Ericsson File Manager)
Все новые
И когда наступит то время когда ты все же возьмешься за новый менеджер? //киньте кто нибудь ссылку на последнюю модификацию в личку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 769
*
aNNiMON
10 апр 2009 в 10:04
dvaleron, зато я понял :) Просто делать мне сейчас больше нечего чем писать новый ФМ.
Частично только считаю. Хоть я и много добавил, но все таки основные функции уже были в проге. Да и все равно, как то, когда свое пишешь, то чувствуешь всю прогу, каждый метод, отлаживаешь ее, проверяешь, исправляешь.. То есть как бы вкладываешь в нее часть себя. А когда в проге все уже основное есть, и ты лишь добавляешь второстепенные функции, то и чувствуешь себя второстепенно.
Вот что скажу: Пока SEFM является модификацией, он будет второстепенным, но как только я напишу свой ФМ с нуля или доработаю свой же ФМ, который в EffectMaster"e, вот тогда и посмотрим, где будет MiniCom!!!
*
And7ei
10 апр 2009 в 17:00
И когда наступит то время когда ты все же возьмешься за новый менеджер? //киньте кто нибудь ссылку на последнюю модификацию в личку.
*
aNNiMON
10 апр 2009 в 17:18
And7ei, я, по-сути, файловый менеджер разрабатываю и улучшаю. Впервые он в EffectMaster"e появился, сейчас там же и улучшаю. Скоро появится, скоро...
Вот тут всё annimon.wen.ru/t/mp/sefm.html
*
MeCCeP
12 апр 2009 в 11:46
aNNiMON, seclub.org/forum/goto/7370538/ - а как воспользоваться данной функцией? В версии 0.8.5 она есть? Напиши подробнее.
*
aNNiMON
12 апр 2009 в 12:46
MeC_CeP, нет, то я хотел сказать, что когда я еще только только версию 0.8 сделал, сразу начал разрабатывать функцию добавления в архив, но на время выхода 0.8.5 эта функция была только в тестовом режиме, поэтому в 0.8.5 я не добавил эту функцию. А так она есть уже.
*
debit
12 апр 2009 в 19:16
Нашёл глюк при открытии изображений 3200x60 пикселей это шрифт из одной игры когда начинаю мотать картинку она накладывается сама на себя я когда открываю изображение где изображено все движения лары крофт это всё превращается в кучу трупов
*
Chrisands
17 апр 2009 в 13:58
aNNiMON, в какой версии есть эта функция?
*
anton.bk
17 апр 2009 в 14:48
Прога не доработана. Много ошибок. Оформление только и радует глаз. :-C
*
Philips362
17 апр 2009 в 16:42
привет всем. у меня w700 программа зависает при выборе диска е то есть карты памяти. значит ли что это приложение бесполезно для моей модели телефона? большое спасибо
*
Pavlus
17 апр 2009 в 16:45
anton.bk, гГ,а мне как раз таки оформление не нравится.
*
anton.bk
17 апр 2009 в 16:58
Pavlus Я кроме как поменять цвет меню и полюбоваться плеером больше ни че не могу. При упаковке архива вылетаю. Редактор текста редак. но не перезаписывает. И тд. и тп.
*
aNNiMON
17 апр 2009 в 17:19
Ниче ребятки, потерпите. Скоро буду писать свой ФМ, тогда и красивый интерфейс будет и функционал. Потому что как ни крути, а модификация есть модификация... А когда прога будет с нуля написана, будет лучше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026