aNNiMON сделай возможность поддержки m3g отображается как читаемый фаил но не открывается странно что у меня даже мой W810i открывает его стандартным менеджером как пустую черную картинку хотя это вроде бы вообще модель
aNNiMON сделай возможность поддержки m3g отображается как читаемый фаил но не открывается странно что у меня даже мой W810i открывает его стандартным менеджером как пустую черную картинку хотя это вроде бы вообще модель
Эм..а есть конструктор?а то иконки в проге не очень устраивают,и еще вопрос:как сделать чтоб можно было редактировать файлы в яве?например мне надо в файле smiles.txt поменять кое что,а у меня почему то не сохраняется
Распаковать архив не пробовал? В начале распакуй, потом измени что тебе нужно, потом назад запакуй. На сколько я знаю, редактирование текста в архиве в этой проге заявлено не было. Там просто дана возможность скопировать текст.
And7ei, Ну во первых я не написал,а написала,во вторых распаковывать пробовала,но это не очень удобно туда,сюда гонять файлы!ТОгда у меня предложение к автору:Сделай чтоб можно было ковырятся в ява файлах и менять там что либо!
KpoJ!9, извини.:) Ну возьми миникомандер тогда-он дает возможность редактировать текст в архиве и добавлять новые файлы в архив, не распаковывая его. Там на основе перепаковки все идет. А автор этой модификации сказал что типо и этого хватит. Все остальное будет когда он собственные менеджер будет делать.
28 мая 2009 в 16:08