БДСМ в вашей жизни... (садо-мазо и т.п.) | SEclub.org
БДСМ в вашей жизни... (садо-мазо и т.п.)
Все новые
Всего сообщений: 638
*
SmileSmile
18 авг 2011 в 14:50
Ребят, а у меня вопрос на тему Темы))) ибо есть проблема. Я уже говорила, что ни разу не саба. Мне трудно в этих отношениях психологически. Подчиняться в том, чего хочешь, но боишься-легко. Но подчиняться в том-чего совсем не хочешь... В общем мой Верх похоже это понял и начал ованиливать нашу парочку... И я не знаю к чему это приведет
*
Lyubasha3O
18 авг 2011 в 15:31
Smile= ), не знаю даже,что тебе сказать.Мой пытался во всем меня подчинить,полностью подавить меня как личность.У меня не было права голоса-"твои хочу меня не интересуют",он всегда решал,что для меня лучше,полностью контролировал все.ВООБЩЕ ВСЕ.Если грубо,по простому-даже в туалет ходила,только если он разрешал.Где мне бывать,с кем общаться,что покушать,что одеть,красить ли волосы и прочее...мы расстались.Он хвалил меня,за все время наших встреч-хватит пальцев на одной руке сколько раз
*
Lyubasha3O
18 авг 2011 в 15:39
все время унижал меня-подавляемой личностью проще управлять,а вскоре начал игнорить.Подозревая,что он стал встречаться с другой,я стала дико ревновать...у меня вовсем съехала крыша.Я стала срываться на близких,и пациентов,когда он без причины пропадал,потому что,как бы страшно это не звучало,мне все равно хотелось принадлежать Ему.В итоге мы расстались.Я одна уже месяц.Я не знаю,что будет дальше.Если завтра вообще будет.Хотя бы начала общаться,но все равно меньше.Чаще молчу,и ничего не хочется.Наверное,достойного Хозяина мне не найти больше.Это был мой третий и последний.Не верю,что встречу еще.
18 авг 2011 в 15:44 / Lyubasha3O (1)
*
Lyubasha3O
18 авг 2011 в 15:50
Smile= ), seclub.org/forum/goto/13734331/ - думаю,если Верх совсем не хочет тебя слышать-ни намеки,ни разумные доводы-это шаг в никуда.А если ованиливает отношения,при этом не теряя желания подоминячить-значит,ты просто его интересуешь как женщина,а нижняя у него,возможно,появилась новая.Верхние-они еще хитрее,чем обычные мужчины,и гарем у них-вроде традиции,так что повод задуматься.Прости,солнц,наверное,я тебя огорчила,и дай бог,чтобы я ошибалась :sorri: прости
*
bearover
18 авг 2011 в 15:54
Lyubasha3O, Чойта у вас со Смайликом две крайности. Это уже к теме БДСМ отношения мало имеет. Такие отношения ненормальны в обоих случаях.
*
Lyubasha3O
18 авг 2011 в 16:17
bearover, ну да,как было,так и говорю.Знаю,что не БДР-но,но мне нравилось,а что не нравилось-терпела,и пыталась полюбить.Все его практики меня устраивали,понимаешь?даже пси-доминация,до последней фазы-потому что лжи,измен и предательства не признаю даже от Верхнего.
*
Lyubasha3O
18 авг 2011 в 16:25
bearover, а к чему же это еще относится,как не к БДСМ?я тебе что,секс-фантазии описываю?Полное тотальное подчинение Хозяину,на основе добровольности.Другое дело,что психическое здоровье страдает-то да.Очень.Серьезно.Я до сих пор пытаюсь собрать себя,так что убедительная просьба-не лезть с нравоучениями.Я принимала оба решения-и начать отношения,и снять ошейник.Все,финита
*
bearover
18 авг 2011 в 16:26
Lyubasha3O, вот измены и пошли изначально ты себя неправильно поставила. Это ошибка нижних типична когда теряется самоуважение и они превращаются в просто вещь типа поиграл и выбросил или одну из нескольких игрушек. И что интересно сначала это всех устраивает но потом просыпается ревность и чувство собственого достоинства и как только верхний это понимает то отношениям приходит конец.
*
bearover
18 авг 2011 в 16:28
Lyubasha3O, Это не нравоучения. Просто из жизни. Ничего не советую никому так как права неимею. Извини если что не так. :-)
*
Lyubasha3O
18 авг 2011 в 16:35
bearover, seclub.org/forum/goto/13734851/ - да,все именно так и было,ты прав :plaksa: и мне все нравилось,и ему,думаю,что тоже.А со временем он просто наигрался.Как мне не повторить прежних ошибок,если отношения будут снова-вдруг случится чудо,и новый Верх заинтересуется мной?
18 авг 2011 в 16:36 / Lyubasha3O (1)
*
bearover
18 авг 2011 в 16:41
Lyubasha3O, ИМХО нельзя изначально ставить себя в полное подчинение так как это рабство (что незаконно) . Ну теперь у тебя есть опыт и думаю ты договоришся с адекватным верхом. :-) а насчёт могу снять ошейник а могу оставить это только так кажеться. Пасибе знаю. Как это тяжело и ломает психологически.
*
Lyubasha3O
18 авг 2011 в 16:53
bearover,устала повторять-это были НЕ первые мои отношения.Это для других,умных,они привносят опыт,но есть такие люди-я,например,-которые бесконечно наступают на одни и те же грабли,потому что...не знаю почему.Правда ,не знаю.Думаю,в детстве заложили определенную модель поведения,на бессознательном уровне,и пока не снести ее,и не поставить новую программу-я не порву замкнутый круг.А значит,быть мне умной-разумной только в следующей жизни :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025