Клуб консольщиков (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб консольщиков (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 26317
*
BartholomewS
3 апр 2012 в 19:51
AnthonyTheLegion 2, как то показывали видео с камеры наблюдения, как на стоянке таксистов таксист из травматики стрелял в парня и девушку. надо не огнестрел разрешать, а травматику запрещать
*
DaeMan
3 апр 2012 в 19:53
кстати суперские гонки Real Racing 2 разработали Firemint, они же когда-то сделали легендарные The Fast & The Furious: Fugitive и Most Wanted для телефонов
*
MyNameJoker
3 апр 2012 в 19:55
DaeMan: конешно:)… Подробнее
Ну х.з. Х.з. В принципе ко всему можно привыкнуть. Но я все еще в шоке. Сделать такой идиотизм, из нормального сайта. . . Видят же, сколько критики! Для кого сайт вобще? Длю юзеров, или что? :-( эх. Никогда наше мнение цениться не будет.
*
DaeMan
3 апр 2012 в 19:56
BartholomewS: AnthonyTheLegion 2, как то показывали видео с камеры наблюдения, как на стоянке таксистов таксист из травматики стрелял в парня и… Подробнее
вот это самый случай и есть, та же съёмка наверно и их показали после того как отошли, вот я тоже думаю против вообще оружия, только вот тот больной кто захочет сможет получить, а ты нет и защититься не сможешь. ещё щас паказывают как с 9мм резиновым шариком в сердце на смерть
*
DaeMan
3 апр 2012 в 19:57
да я вот не против, допилят и думаю отлично будет
*
MyNameJoker
3 апр 2012 в 19:57
Ну, буду заглядывать. Приспособлюсь, буду сидеть как раньше. (правда последнии дни, моя жизнь сплошной круговорот событий. Ни на что толком времени нет. Дела, дела, дела)
*
DaeMan
3 апр 2012 в 19:58
BartholomewS: AnthonyTheLegion 2, как то показывали видео с камеры наблюдения, как на стоянке таксистов таксист из травматики стрелял в парня и… Подробнее
они хотят не боевые разрешить, а убрать разрешение на травматику я так понял
*
MyNameJoker
3 апр 2012 в 19:58
DaeMan: да я вот не против, допилят и думаю отлично будет… Подробнее
Да хоть бы темы оформления добавили. Уже хоть что то.
*
MyNameJoker
3 апр 2012 в 19:59
А как, старый ник вернуть?
*
MyNameJoker
3 апр 2012 в 20:00
Ой. Все. Я в карты уже опаздываю. Всем до скорого.
*
BartholomewS
3 апр 2012 в 20:05
AnthonyTheLegion 2, они походу сами еще не знают что хотят. просто разговаривают
*
DaeMan
3 апр 2012 в 20:05
MyNameJoker: Ой. Все. Я в карты уже опаздываю. Всем до скорого.… Подробнее
elfxb
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026