Дружба между парнем и девушкой | SEclub.org
Дружба между парнем и девушкой
Все новые
Всего сообщений: 858
*
SmileSmile
4 апр 2012 в 07:36
ЕСТЬ!) есть дружба между мужчиной и женщиной. Вчера вызвала друга. Задачу поставила сразу "ты не любовник, а собутыльник". Друг все понял, приехал поддержал и я пьяная и уже пол бутылки как неженственная заснула сним в обнимку почему то в ванной)) с утра надо было видеть наши лица)
*
Chelsky
4 апр 2012 в 15:25
SmileSmile: ЕСТЬ!) есть дружба между мужчиной и женщиной. Вчера вызвала друга. Задачу поставила сразу "ты не любовник, а собутыльни… Подробнее
Хм.... Хорошо что не в туалете )))
*
SmirnoFF
4 апр 2012 в 15:28
Нет и быть не может.
*
SmirnoFF
4 апр 2012 в 15:36
Ну бабы не шарят ничерта в дружбе настоящей. Ну причём тут секс ёп? Всё-равно как друг может выручить,поддержать, поговорить ,баба так не сможет. Вообще смысла не вижу 'дружбы' такой. Жена должна быть,а друзья пацаны!
*
SmirnoFF
4 апр 2012 в 15:37
Chelsky, Нафига пост удалил? .гы.
*
виталич
4 апр 2012 в 18:40
есть поверь полтора года дружу, и поддерживаем друг друга, и выручаем, есть дружба, но основание её или на симпатии или на душевном общении люди подходят друг другу.
*
Chelsky
4 апр 2012 в 19:41
SmirnoFF: Chelsky, Нафига пост удалил? .гы.… Подробнее
Я нажал на корзинку и он стерся. В лом было переписывать заново. Но основная мысль была в том, что люди выбирают себе друзей противоположного пола из тех, кто является сексуально привлекательным для них.
*
Molenka
5 апр 2012 в 06:37
По-моему нет, не всегда.. По крайней мере, у девушек не всегда так)
*
SmileSmile
5 апр 2012 в 10:48
Chelsky: Хм.... Хорошо что не в туалете )))… Подробнее
У меня санузел совместный, так что можно сказать, что и в туалете))
*
Chelsky
5 апр 2012 в 13:53
Molenka: По-моему нет, не всегда.. По крайней мере, у девушек не всегда так)… Подробнее
Девушки этого или не осознают, или же, что вполне естесственно, пытаются всячески отсечь, мол, какой может быть секс, если он мой друг.
*
Chelsky
5 апр 2012 в 13:54
SmileSmile: У меня санузел совместный, так что можно сказать, что и в туалете))… Подробнее
Тогда логичнее было бы все же на унитазе .язык.
*
Molenka
5 апр 2012 в 14:53
Chelsky: Девушки этого или не осознают, или же, что вполне естесственно, пытаются всячески отсечь, мол, какой может быть секс, если… Подробнее
Ну не знаю)) Я-то думала, что романтические отношения как раз поэтому и не получаются (и остается дружба, не переходящая во что-то большее)... Потому что не привлекает как секс. партнер =)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025