ЕСТЬ!) есть дружба между мужчиной и женщиной. Вчера вызвала друга. Задачу поставила сразу "ты не любовник, а собутыльник". Друг все понял, приехал поддержал и я пьяная и уже пол бутылки как неженственная заснула сним в обнимку почему то в ванной)) с утра надо было видеть наши лица)
Ну бабы не шарят ничерта в дружбе настоящей. Ну причём тут секс ёп? Всё-равно как друг может выручить,поддержать, поговорить ,баба так не сможет. Вообще смысла не вижу 'дружбы' такой. Жена должна быть,а друзья пацаны!
есть поверь полтора года дружу, и поддерживаем друг друга, и выручаем, есть дружба, но основание её или на симпатии или на душевном общении люди подходят друг другу.
SmirnoFF:
Chelsky, Нафига пост удалил? .гы.… Подробнее
Я нажал на корзинку и он стерся. В лом было переписывать заново. Но основная мысль была в том, что люди выбирают себе друзей противоположного пола из тех, кто является сексуально привлекательным для них.
Chelsky:
Девушки этого или не осознают, или же, что вполне естесственно, пытаются всячески отсечь, мол, какой может быть секс, если… Подробнее
Ну не знаю)) Я-то думала, что романтические отношения как раз поэтому и не получаются (и остается дружба, не переходящая во что-то большее)... Потому что не привлекает как секс. партнер
4 апр 2012 в 07:36