Дружба между парнем и девушкой | SEclub.org
Дружба между парнем и девушкой
Все новые
«По-моему нет, не всегда.. По крайней мере, у девушек не всегда так)»
Девушки этого или не осознают, или же, что вполне естесственно, пытаются всячески отсечь, мол, какой может быть секс, если он мой друг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 858
*
SmileSmile
4 апр 2012 в 07:36
ЕСТЬ!) есть дружба между мужчиной и женщиной. Вчера вызвала друга. Задачу поставила сразу "ты не любовник, а собутыльник". Друг все понял, приехал поддержал и я пьяная и уже пол бутылки как неженственная заснула сним в обнимку почему то в ванной)) с утра надо было видеть наши лица)
*
Chelsky
4 апр 2012 в 15:25
SmileSmile: ЕСТЬ!) есть дружба между мужчиной и женщиной. Вчера вызвала друга. Задачу поставила сразу "ты не любовник, а собутыльни… Подробнее
Хм.... Хорошо что не в туалете )))
*
SmirnoFF
4 апр 2012 в 15:28
Нет и быть не может.
*
SmirnoFF
4 апр 2012 в 15:36
Ну бабы не шарят ничерта в дружбе настоящей. Ну причём тут секс ёп? Всё-равно как друг может выручить,поддержать, поговорить ,баба так не сможет. Вообще смысла не вижу 'дружбы' такой. Жена должна быть,а друзья пацаны!
*
SmirnoFF
4 апр 2012 в 15:37
Chelsky, Нафига пост удалил? .гы.
*
виталич
4 апр 2012 в 18:40
есть поверь полтора года дружу, и поддерживаем друг друга, и выручаем, есть дружба, но основание её или на симпатии или на душевном общении люди подходят друг другу.
*
Chelsky
4 апр 2012 в 19:41
SmirnoFF: Chelsky, Нафига пост удалил? .гы.… Подробнее
Я нажал на корзинку и он стерся. В лом было переписывать заново. Но основная мысль была в том, что люди выбирают себе друзей противоположного пола из тех, кто является сексуально привлекательным для них.
*
Molenka
5 апр 2012 в 06:37
По-моему нет, не всегда.. По крайней мере, у девушек не всегда так)
*
SmileSmile
5 апр 2012 в 10:48
Chelsky: Хм.... Хорошо что не в туалете )))… Подробнее
У меня санузел совместный, так что можно сказать, что и в туалете))
*
Chelsky
5 апр 2012 в 13:53
Molenka: По-моему нет, не всегда.. По крайней мере, у девушек не всегда так)… Подробнее
Девушки этого или не осознают, или же, что вполне естесственно, пытаются всячески отсечь, мол, какой может быть секс, если он мой друг.
*
Chelsky
5 апр 2012 в 13:54
SmileSmile: У меня санузел совместный, так что можно сказать, что и в туалете))… Подробнее
Тогда логичнее было бы все же на унитазе .язык.
*
Molenka
5 апр 2012 в 14:53
Chelsky: Девушки этого или не осознают, или же, что вполне естесственно, пытаются всячески отсечь, мол, какой может быть секс, если… Подробнее
Ну не знаю)) Я-то думала, что романтические отношения как раз поэтому и не получаются (и остается дружба, не переходящая во что-то большее)... Потому что не привлекает как секс. партнер =)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026