NEY:
Как восстановить старый аккаунт? В администрацию писал, а там молчат… Подробнее
Заходи на сайт с своим ником. Доходи до стадии, когда тебе предложат написать номер или е-мейл. Пиши туда номер своего телефона в виде 8****. Тебе пришлют смс с кодом. Потом опять входи с своим ником до тех пор, пока не запросят этот код. Вводи его куда надо - и всё пучком.
Намудрили, накрутили Мне не понравилось. Так и не смог восстановить свой предыдущий ник. Прежнее оформление было интересней, привычней, цвет фона приятней.
Да зря они дизайн сайта поменяли. Ник кое как восстановил, а цветовая схема раньше лучше была. Да и я здесь 2 года уже, а за такое время уже привык к старому дизайну
Не знаю, относится ли мое замечание к этой теме, но очень, очень сильно раздражают буквы М и Ж возле ников. Настоятельно прошу как-нибудь иначе реализовать показ стати юзера.
Минусы:-1.Невозможность установки цветовых схем...Задолбало ночью смотреть на белый экран,глаза уже скукожились 2.Отсутствие кнопки игнор в чате 3) Отсутствие кнопки возврата в чат....из анкеты 4)Дубли постов....если перезагружаешь страницу назад,автоматом бъёт дубль поста. 5)Тотальное нашествие троллей в чате,если раньше их оперативно банили,то сейчас они извращаются как хотят. Толи модерам дали установку их не банить,толи это особенности нового движка и они не могут их банить. Общаться стало мало приятно в такой обстановке,чат стал похож на один большой сотрир....Скрипя зубами захожу сюда из за старых друзей....но чувствую терпение на исходе.
4 апр 2012 в 14:25