Конечно же БОЛЬШОЙ ПЛЮС в том, что секлуб скоро загнется! Нет благодати для немощных "создателей", они привыкли вылезать на чужой шее, а сами оказались ни на что не способны!
Швед:
Минусы:-1.Невозможность установки цветовых схем...Задолбало ночью смотреть на белый экран,глаза уже скукожились 2.Отсутствие кнопки игнор в чате 3) Отсутствие кнопки возврата в чат....из анкеты 4)Дубли постов....если пер… Подробнее
1. Пока не будет, потом - посмотрим. 2. Есть чёрный список. Если добавить пользователя туда, он для тебя вообще исчезнет. 3. Поправим. 4. Поправим. 5. Банить могут, установок не давали. О нарушениях можно сообщать сразу мне. А мы будем подыскивать модераторов, которыех хотят заниматься чатом.
gygy, Custos, хотелось бы услышать больше конкретики. Как от Шведа, например. А к недоволству мы относимся философски: всегда найдутся недовольные. Причём те же самые пользователи, которые сейчас ругают новый движок, через полгода-год будут его так же активно хвалить (ну кроме самых упёртых). Всё это уже проходили, просто память у многих короткая и этого не помнят. Это ведь не второй движок сайта, а третий. А ещё когда обязательный ввод города сделали, ух какой скандал тоже был! Ничего, привыкли и никто не возникал. А все проблемы, которые сейчас есть, обязательно решим. Так что, повторюсь, побольше конкретики!
VPK:
Намудрили, накрутили :( Мне не понравилось. Так и не смог восстановить свой предыдущий ник. Прежнее оформление было интересней, привычней, цвет фона приятней.… Подробнее
"Так и не смог восстановить свой предыдущий ник" - не в обиду тебе, но таких как ты - процентов пять. Все остальные читали вот это: seclub.org/l/ Либо просто понимают, что когда предлагают придумать логин, это не значит, что нужно регистрироваться по новой, и вход уже произошёл! А ник (логин и ник разные вещи) можно будет в 90% случаев оставить старый. Ну и, конечно, всегда можно обратиться ко мне за помощью!
KodopiK,неудобно все.Авторизация,интерфейс(пусть он будет новым.ко всему привыкают,но этот неудобный и некрасивый),форум,чат,главная вообще коробит,изменения сделаны и это факт,но юзабилити никакое.первая мысль,которая приходит в голову: все чужое,не родное.
кнопка Прочитано работает без поправки на смещение часового пояса. Время, с которого считать прочитанным, ставится московское. Хотя в настройках у меня стоит +6, относительно Москвы.
xTt:
кнопка Прочитано работает без поправки на смещение часового пояса. Время, с которого считать прочитанным, ставится московское. Хотя в настройках у меня стоит +6, относительно Москвы.… Подробнее
8 апр 2012 в 06:51