Какие минусы у Секлуба? (ТОЛЬКО технические!) | SEclub.org
Какие минусы у Секлуба? (ТОЛЬКО технические!)
Все новые
Всего сообщений: 642
*
Палборисыч
4 апр 2012 в 14:25
NEY: Как восстановить старый аккаунт? В администрацию писал, а там молчат… Подробнее
Заходи на сайт с своим ником. Доходи до стадии, когда тебе предложат написать номер или е-мейл. Пиши туда номер своего телефона в виде 8****. Тебе пришлют смс с кодом. Потом опять входи с своим ником до тех пор, пока не запросят этот код. Вводи его куда надо - и всё пучком.
*
KOLOK
4 апр 2012 в 14:34
Там щас при входе целую поэму в виде инструкции накатали
*
Rasultzhan G
4 апр 2012 в 14:37
KOLOK: Там щас при входе целую поэму в виде инструкции накатали… Подробнее
ЭТО ХОРОШО ЧТО ЕЩЁ ПОКА ДЕНЕГ ЗА ВХОД НЕ БЕРУТТТТ!!!!!!11
*
Stiven King
4 апр 2012 в 14:43
NEY: Как восстановить старый аккаунт? В администрацию писал, а там молчат… Подробнее
У них там проблем пока много,может ещё ответят.и инструкцию читал,как правильно акк восстановить
*
NEY
4 апр 2012 в 14:53
Stiven King, Сейчас с KodopiK'ом на эту тему говорю
*
VPK
4 апр 2012 в 16:04
Намудрили, накрутили :( Мне не понравилось. Так и не смог восстановить свой предыдущий ник. Прежнее оформление было интересней, привычней, цвет фона приятней.
*
Shakal66
4 апр 2012 в 17:02
Да зря они дизайн сайта поменяли. Ник кое как восстановил, а цветовая схема раньше лучше была. Да и я здесь 2 года уже, а за такое время уже привык к старому дизайну
*
KotDJung
4 апр 2012 в 18:09
Теперь весь секлуб - минус...
*
Rasultzhan G
4 апр 2012 в 18:13
ЖИРНЫЙ МИНУС. Не цените своих юзеров, так получайте.
*
AdReNaL1n
4 апр 2012 в 18:29
Не знаю, относится ли мое замечание к этой теме, но очень, очень сильно раздражают буквы М и Ж возле ников. Настоятельно прошу как-нибудь иначе реализовать показ стати юзера.
*
Сенечка
5 апр 2012 в 05:58
Схемы цветовые бы не помешали канешн..
*
Швед
8 апр 2012 в 01:55
Минусы:-1.Невозможность установки цветовых схем...Задолбало ночью смотреть на белый экран,глаза уже скукожились 2.Отсутствие кнопки игнор в чате 3) Отсутствие кнопки возврата в чат....из анкеты 4)Дубли постов....если перезагружаешь страницу назад,автоматом бъёт дубль поста. 5)Тотальное нашествие троллей в чате,если раньше их оперативно банили,то сейчас они извращаются как хотят. Толи модерам дали установку их не банить,толи это особенности нового движка и они не могут их банить. Общаться стало мало приятно в такой обстановке,чат стал похож на один большой сотрир....Скрипя зубами захожу сюда из за старых друзей....но чувствую терпение на исходе.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025