Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Semfiros
10 апр 2012 в 09:29
Stiven King: Semfiros, да задолбали вашим джиелом,гугловская открытость это не то что вы думаете,яблоко в подметки тут не годится,простой… Подробнее
Да? И что? Скажи что у тебя есть на андроиде чего не может быть на iOS с джейлом? Cyanogen? MIUI? Зачем это нужно если и так всё хорошо работает и изменить с джейлом ось можно полностью до не узнаваемости? Изучи сначала этот вопрос потом говори. ;) Ты даже представить себе не сможешь сколько есть возможностей для моддинга в iOS. Можешь посмотреть на канале youtube.com/user/myjailbreakmovies - их тысячи, всё запрещённое всё есть в сидии - и это только малая часть из того что существует вообще. :) / Ну есть у меня андроид. Пользуюсь сейчас и Android и iOS. Android - ось если честно неплохая (я имею ввиду ICS), главный минус её это качество приложений в Google Play, в остальном более менее. Сравнивать iOS и Android сейчас уже не правильно я считаю - обе ОС уже подросли и ,как бы сказать, - приобрели какую то законченность чтоли. Но у каждой ОС есть свои недостатки. Идеальной ОС не бывает. Вот пример - Mac OS X - очень мощная и качественная настольная ОС уже далеко ушедшая от Windows по стабильности, красивости, удобству из коробки, качеству программ и.т.п. Человеку перешедшему на Mac очень трудно вернуться обратно на Windows. Но даже у этой казалось бы "идеальной" ОС есть огромный минус для многих людей перекрывающий все её плюсы - это недостаточное количество мощных игр (последние года 2 эта ситуация от части исправляется) - вот и приходится ставить на Mac две ОС. / ...С Android и iOS тоже самое. :)
*
Malcolm
10 апр 2012 в 09:37
Semfiros, вообще-то Stiven King прав насчет того, что открытый код и jailbreak - это далеко не одно и то же. Все, что делает jailbreak - это поднимает права. То есть фактически делает то же самое, что и root-права на Android. Вот это понятия одного уровня. А открытый исходный код - это уже возможность править существующие детальки системы. Я согласен, что повышение прав уже дает большие возможности, но открытый код дает вообще неограниченные. Например, вот взять BeagleBoard. Насколько я знаю, никто iOS на нем не запустил, хотя желающие есть. А вот Android запросто. Что насколько нужно отдельному пользователю - это уже другой вопрос, но сравнивать открытый код с просто повышением прав - это смешно.
*
Semfiros
10 апр 2012 в 10:06
Я разве спорю насчёт этого? Не в том была суть моего поста. Мне как простому пользователю это не особо интересно, я же не программист. Мне больше важен результат. В нескольких словах... я просто хочу донести то что по сути открытость андроида обычному пользователю даёт не больше плюсов чем iOS с джейлом(за исключением мелочей - кастомы изменяющие ОС - CM, MIUI и.т.п., но в этом iOS не нуждается/ а кастомы для iOS кстати тоже есть, просто менее навороченные).
*
SHAPSUG
10 апр 2012 в 17:42
кроме регулировки громкости всё остальное фурычит у с905 с яфоновскими ушами.
10 апр 2012 в 17:42 / SHAPSUG (1)
*
Malcolm
10 апр 2012 в 19:34
Semfiros, а простой пользователь - это уже очень размытое понятие. Вот я лично, например, не получал root, и особо никаких неудобств не испытываю. Можно говорить только о потенциальных возможностях, а что кому нужно, это уже личное дело каждого.
*
Semfiros
10 апр 2012 в 21:26
Malcolm: Semfiros, а простой пользователь - это уже очень размытое понятие. Вот я лично, например, не получал root, и особо никаких неудоб… Подробнее
Согласен с тобой. / А я не делал джейл на новом iPad и тоже никаких неудобств не испытываю. ))) Всё в AppStore пока нахожу. :)
*
SEmans
11 апр 2012 в 08:17
s.4pda.ru/wp-content/uploads/2012/04/Excite10_AT305_FRNT_LT_H_tilt-550x550-480x480.jpg тошиба тоже с белым ободком .гы. .мда.
*
adnim
11 апр 2012 в 11:57
Может кто что подскажет что выбрать? Wt19 или sk17? Цена примерно одинаковая. Параметры вроде тоже. Может я смотрю не совсем на то что надо? Возможно это будет мой первый телефон на андроиде, так что сильно не ругайте. На что следует обратить внимание?
*
SEmans
11 апр 2012 в 11:59
adnim: Может кто что подскажет что выбрать? Wt19 или sk17? Цена примерно одинаковая. Параметры вроде тоже. Может я смотрю не совсем н… Подробнее
На плей .да.
*
SEmans
11 апр 2012 в 13:12
Сони на детский креатив пробило вижу эту рекламу на 24 часто, ''они всё берут на себя - на на на на на - и пыш пыш пыш , роботы на задания полетели'' .ржу.
11 апр 2012 в 13:13 / SEmans (1)
*
Nightmare
11 апр 2012 в 13:14
SEmans, Ободок ещё у 6233 был, потому, это не дизайнерская особеннось одного яфона )))
*
Stiven King
11 апр 2012 в 13:47
SEmans, при чем тут плей,тебе что лиж бы ляпнуть?// а вопрошаещуму скажу так-смотря что тебе надо,но волк я б предпочел за чуть больший экран,а еще лучше купить нео 5 они сейчас почти как волк стоят,ну чуть дороже
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026